Параграф 34, инкасс
Доброго дня ! Подскажите, пожалуйста, может кто знает . Несколько раз писал бевербунг в инкасс фирму, ответа не было, потом узнал такую информацию, что, для работы в инкассации, нужен сначала некий Параграф 34, при наличие которого и только , рассматривают бевербунг , что и как делается?
Доброго дня ! Подскажите, пожалуйста, может кто знает . Несколько раз писал бевербунг в инкасс фирму, ответа не было, потом узнал такую информацию, что, для работы в инкассации, нужен сначала некий Параграф 34, при наличие которого и только , рассматривают бевербунг , что и как делается?
в основном на любую работу надо бумагу или документ.
(без бумажки ты букашка)
Параграф 34 скорей всего: § 34а
на кого там бевербовался?
Если безработный, то проси у бератора курс § 34a GewO и выбирай чтобы в нём присутствовало получение Waffenschein, если нет прав на машину, тогда ищи чтоб были все вместе, АА оплатит.
И только по окончании курса и получении этих сертификатов можешь писать бевербунги в инкасаторы!
н.п. меня всегда интересовало:есть большой спрос на эту профессию,и хорошо ли она/достаточно ли оплачиваема?
спрос большой но только не с 34 параграфом, а нормальным 3 летним обучением,потом свои 40000 гарантированы.
а 34 это баловство для дискотек и шаражек
Полагаю в Германии теперь спрос на всё, только шею подставляй
По зарплате в Берлине-Бранденбурге, Stundenlohn nach Manteltarifvertrag aktuell EUR 13,53 sowie 25% Überstundenzuschlag. Знакомый работал у них, пересчитывал выручку взвешивая деньги на весах ![]()
а 34 это баловство для дискотек и шаражек
Не несите чушь, vom Gesetzgeber verlangt - Führerschein Klasse B, Waffensachkunde nach § 7 WaffG, IHK-Unterrichtung nach § 34 a GewO ( даже экзамен не требуется )
Тогда самому оплачивать получение сертификатов, Waffensachkunde nach § 7 WaffG и IHK-Unterrichtung nach § 34 a GewO, надеюсь права есть на машину. Спроси гугль, где там по месту ближе к тебе их получить. Пару лет поносишь деньги, а там глядишь и криптоевро введут как с этого года в Европе хотят, и умерет эта профессия лет может через 10. Удачи
Не несите чушь, vom Gesetzgeber verlangt - Führerschein Klasse B, Waffensachkunde nach § 7 WaffG, IHK-Unterrichtung nach § 34 a GewO ( даже экзамен не требуется )
как раз вы чушь говорите с этими вашими скоростными курсами сторожа, будите 1800 брутто ,а не как я сказал 40000 минимум
170*13,5 - это примерно 2300, а никак не 40.
я и говорю что с 34 параграфом вы на своей дискотеке и инкассаторской каталке и будите получать 2000 с ее 13,5 € в час а не 25€ после 3 летнего обучением и службы в солидном охранном предприятие и 40000 далеко не предел знаю кто и поболее получает. 3500-4000€ чистыми по 3 штоеру.

Wladik55