Увольнение после продления договора
лучше онлайн, тогда вам не придется диктовать свои данные, сможете сами их внести
А данные для доступа , который лучше, сколько дней она ждать будет ?.
Пару минут по емайлу думаю это не очень много.
Письма пойдут уже потом
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Пару минут по емайлу думаю это не очень много.
А вы лично пробовали получить данные доступа по мейлу?.
Я тока в декабре 2018 это делал..
Плюс....можно просто мельдоваться по телефону, ответив на несколько вопросов , вас регистрируют ,как сообщившего о увольнении и скажут, что вышлют почтой пакет для заполнения последним работодателем денежных выплат ... Для начисления вам пособия.
Где то так..
Мне тоже так кажется.
Шеф с ТС вместе вдвоем и на обеденный перерыв ходил и хвалил её всё время и на отрицательное отношение остальный коллег по относению к ТС внимания не обращал и на полный день звал. Одним словом вился он, вился вокруг ТС, а потом понял, что глухо и уволил.
да вроде не замечала намеков....может просто не понимала....результат на лицо😮
НП
Автор пишет, что есть еще вторая работа. А теперь вопрос к посоветовавшим уйти на больничный до конца. Имеет ли право человек для одной работы быть на больничном, а вторую посещать?
Так у ТС всё щипцами нужно было вытаскивать. Когда советовали, ещё не знали, что у неё вторая работа есть.
Так у ТС всё щипцами нужно было вытаскивать
так думаете и сейчам вам все рассказали ? уверена что только половину и причем как это видит сам ТС.
Можно было бы предположить, что у конторы финансовые сложности, но тогда обоснование увольнения ни в какие ворота не лезет.
Меня с половиной отдела тех. поддержки когда-то уволили с формулировкой: "увольняем потому что нам нужны только высокопрофессиональные работники". А через месяц контора объявила банкротство. Так что и в случае ТС скорей всего финансовые проблемы, про которые начальство заявлять не хочет.
Знаете, вдохните-выдохните и порадуйтесь, что вас сейчас уволили, а не тогда, когда контора будет неплатежеспособной. Ваш кюндигунг (его наличие, а не формулировка) интересен только АА и ни на что не повлияет.
Да какая там компенсация. Зарплату еле через суд отбили.
У вас была неплохая работа,по немецким меркам.Конечно,опыта вы набрались и можете дальше искать работу по специальности своей.Вы же не на конвеере работали? не простой работницей ? Есть стимул дальше,на другой фирме ,работу искать.Да и Джоб центр,если вы на АЛГ2,если никто из вашей семьи не работает,не будут вас заставлять соглашаться на любую работу.
У вас была неплохая работа,по немецким меркам.Конечно,опыта вы набрались и можете дальше искать работу по специальности своей.
Того же мнения. Надо спокойно сделать для себя выводы - как язык профессиональный подучить, как быстрее задания выполнять...
По мне, так можно бы попытаться договориться с бывшим работодателем о хорошем цойгниссе ( по идее, он плохой дать не имеет право). А то, что ТС только 8 или 9 месяцев отработала, так это можно представить, что канцелярии помощь в бухгалтерии только на время нужна была ( типа, окончание финансового года....)
была в АА, дали две бумажки, чтобы работодателем отдать, где уволили и где еще работаю, чтобы они заполнили...как-то стремно нести эти бумажки, там где я еще работаю и где уже уволили...почему я должна сама это отдавать