Ищу оценщиков антиквариата в Германии
Готова купить у Вас аналогичный "ширпотреб" по цене в два раза дороже скупки, т.е. по 60 центов за грамм в неограниченном количестве. Жду предложений.
Вы сначала выкупите в неограниченных количествах это "произведение" прикладного искусства за объявленную вами цену, а потом ждите предложений.
Кто же выкупает лоты по продажной цене? это какой-то совсем оригинальный подход к вопросу, т.е. Вы считаете , что я выкупаю изделие по цене 2 евро за грамм, а потом радуюсь, если сдам его на переплавку за 28 центов? да и то, если очень повезет?
Кто же выкупает лоты по продажной цене? это какой-то совсем оригинальный подход к вопросу, т.е
Еще оригинальнее подход озвучить цену, а потому удивляться, кто ж за такое выкупит? Вам это поделка не нужна, но почему-то считаете, что обязательно найдется лох, который оценит этот шедевр по достоинству.
ПыСы Тут никто не обещал снабжать вас дешевыми сплавали серебра. Что и по каким ценам вы выкупаете меня не интересует.
на последнего-- может кто в теме-на каком русском,немецком форуме можно разместить фото ковров-различной величины, для оценки?Унаследовали,не ширпотреб,показала фоты потенциальным покупателям-интерес есть,но не хочется совсем уж продешевить.
На русском - точно ни на каком, это не сегмент русского сектора, на немецком можно здесь попробовать,
но их услуги платные.
https://www.meinechterperser.de/teppich-schaetzung/angebot...
Если хотите оценить бесплатно, зайдите на Феисбуке в группу " антикварные ковры и гобелены", правда там ситуация примерно такая же - рынок ковров не устойчивый, не слишком популярный, поэтому разброс цен очень большой.
Вам это поделка не нужна, но почему-то считаете, что обязательно найдется лох...
который сдаст свой лот по цене переплавки? Нет, я так не думаю, т.к. на форумы для этого не заходят, для этого идут в ближайшую скупку драгоценных металлов. Если же человека интересует цена изделия, а не цена за грамм серебра, то достаточно посмотреть средние цены на подобные изделия, что и составит 2-3- еуро за грамм.
который сдаст свой лот по цене переплавки?
Который купит подобный лот за 2-3 евро за грамм.
70 гр, тоже серебро 800. Ушло за 70 евро.
Но вы ждите, конечно, набега страждущих купить за 2-3 евро за грамм. Работа более тонкая не массовая поделка, как в сабже. К тому же без посвящения анонимным одариваемым (оно сбивает цену, если речь не об исторических личностях).
Silberbecher antik vor 1890 Jugendstil sehr feine florale Gravuren
Höchstgebot: 70 €
edler Silberbecher antik 800 Silber Adler Punze
Dieser schöne Silberbecher ist mit einer feinen floralen Gravur versehen. Im Zentrum steht ein Wappen, in das sehr kunstvoll 2 legierte Buchstaben eingraviert wurden. Ganz unten an
der Kante zum Boden ist eine Mini Delle. Ansonsten ein sehr guter Zustand ohne markante Kratzer.
Unter dem Boden mehrere Punzen. Unter anderem ein Adler. Ferner Halbmond, Krone und 800M
Höhe: 75,3 mm
Durchmesser oben: 60,3 mm
Durchmesser unten: 47,5 mm
Gewicht: 69,7 Gramm
Gestempelt: 800 und Meistermarke
Geschätztes Alter vor 1890. Könnte aber auch wesentlich älter sein.
Абсолютно с Вами согласна - этот стаканчик изящнее и симпатичнее ( хотя тоже с инициалами, что сбивает цену), но....если он ушел за 70 еуро, это еще не значит, что средняя цена 1 еуро за грамм, он же ( судя по описанию) был выставлен на Аукцион. А Аукцион, как известно, " дело тонкое", кому-то повезло ,кому-то нет. Но ...если Вам в самом деле интересно, я могу дать несколько ссылок на тот же на Аукцион, где аналогичные стаканчики были проданы значительно дороже, не говоря об антикварных магазинах, где подобные вещицы стоят примерно в 1,5 раза дороже.