Увольнение после продления договора
а потом сразу к врачу и на больничный до конца. Пусть они там сами бухгалтерию делают
Да уж... Маразм крепчал.
А что собственно случилось?
Уволили человека. Бывает. Почему он должен идти на больничный, а не выполнять свои обязанности по договору который сам и подписывал?
Не заплатили бы за больничный, так наверное никто бы такого не советовал?
Что за советы?
Люди, во что вы хотите превратить эту страну? Почему всем хочется чтобы остальные были не лучше их самих, а ещё хуже? Очнитесь уже!
Относитесь к другим так, как хотели бы чтобы относились ка Вам!
если замечания делал, даже устные могут быть как "абманунг" записаны в личном деле. два абманунга и кундигунг. наверняка работодатель себя "обезопасил". я не знаю, насколько это важно цойгнис показывать , я когда запросила на работе цойгнис для нового бевербунга, мои коллеги удивились и сказали, они сегодня особой роли не играют. но попросить изменить формулировку можно было бы. хотя он вряд ли изменит. работодатели не хотят иметь дел с судами
если замечания делал, даже устные могут быть как "абманунг" записаны в личном деле. два абманунга и кундигунг. наверняка работодатель себя "обезопасил".
От чего обезопасил? В бюро 8 человек работников, Kündigungschutz не действиует.
подумайте, кто из коллег что мог насочинять про вас. они любят в глаза улыбаться, а за глазами бегать жаловаться.
А причём здесь коллеги? Для работодателя важно, что бы работа (в этом случае бухгалтерия) выполнялась. Важен результат работы, а не сплетни коллег.
Kündigungschutz не действиует.
а со скольки человек действует?
Das Kündigungsschutzgesetz ist seit 1.1.2004 in Betrieben mit mehr als 10 Arbeitnehmern anwendbar.
https://www.haufe.de/personal/haufe-personal-office-platin...
вы можете и сейчас онлайн зарегистрироваться, или завтра позвонить.
лучше онлайн, тогда вам не придется диктовать свои данные, сможете сами их внести
посылать письмом ничего никуда не нужно
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Поверьте мне, гораздо легче уволить человека aus betrieblichen Gründen, чем нарываться на разборки в суде по поводу personenbegingte Kündigung.
Для увольнения работодатель вообще не обязан указывать причину. Там работников раз-два и обчелся.
Это не personenbedingte Kündigung , в суде никто это и обсуждать не будет. И aus betrieblichen Gründen тоже никто придумывать не будет
просто зачем в ноябре меня брать на унбефристет...а в декабре увольнять.. он то видел как я работаю и говорю..за 2 месяца мало что изменилось
Поверьте , там совсем другие причины, с вами не связанные. Может, жена шефа попросила взять на работу племянницу подруги.
а как в дальнейшем отразится на мне причина увольнения?могу я в АА 6 .01 только сообщить?
Причина увольнения не отразится вообще никак, а вот просроченное сообщение отразится на получении безработных, если у вас есть на них право.