Увольнение после продления договора
вчера утром была на работе, шеф мило улыбался, пожелал хорошего нового года.А вечером в почте нашла kündigung.Проработала 8 месяцев, первые 6 был пробецайт, потом продлили на унбефритсет и бац кундигунг. Причина , что gestellten Erwartungen fachlich und sprachlich nicht gewachsen sind. Зачем тогда было договор продлят.И еще до 31.01 работать.
предприятие небольшое 8 человек, адокатская сконтора, я бухгалтерию там делала.
Не переживайте, причина там совсем в другом, иначе бы уволили в пробецайт.
Странные адвокаты, в кюндигунге совсем не надо указывать причину увольнения, в таких маленьких конторах нет защиты от увольнения.
В понедельник в АА сообщить надо и зарегистрироваться как Arbeitsuchend, а потом сразу к врачу и на больничный до конца.
Пусть они там сами бухгалтерию делают
Точно на больничный! Не переживайте, найдете еще лучше работу
Возможно как подпорка для цойгниса. Если сейчас признает кюндигунг, то автоматом признает свою неспособность работать.
Я бы помимо перечисленного послал возражение на кюндигунг. Пусть меняют формулировку.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Пусть меняют формулировку.
Безбашеные там какие-то адвокаты. Или тетки одни сидят. Уж больно формулировка змеиная.
А что я могу повлиять на формулировку? Если не в понедельник надо сообщить в АА.А на работу 6.01
Пусть меняют формулировку.
А если не захотят?
Брать тогда другого адвоката, чтобы "наехал" на этого адвоката-шефа бывшего? Интересная ситуация будет.
Вероятно Вы болели много в последнее время, или не справлялись с поставленными заданиями. В любом случае, такую формулировку написать в кюндигунге, как причину- это очень оскорбительно для увольняемого.. Видимо Вы им чем-то очень сильно насолили.
А если не захотят и эта формулировка перекочует в цойгнис, придётся брать адвоката. И показать ему свое возражение
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
что gestellten Erwartungen fachlich und sprachlich nicht gewachsen sind
каким образом они это могли установить. бред какой-то
Цойгнис за 9 месяцев работы, лучше вообще никому не показывать.... больше вопросов будет, чем пользы он принесет
да нечем я ему не насолила
Ну, так не бывает, кому-то точно насолила, иначе не написали бы такой ядовитый кундигунг.

Я всегда со всеми общаюсь хорошо...ровные отношения..всех поздравляла с праздниками. ..шеф знает русский,любит по-русски поговорить...наверное не надо было-)профессионально за последние 2 месяца перелопатила полгода бухгалтерии, но не все успела...вначале он меня все вре я хвалил, а потом как-то начал замечания делать...
Очевидно что-то Вам неизвестное произошло за последние два месяца. Если бы Вы в самом деле не справлялись с обязанностями, Вас бы уволили ещё в испытательный срок. Скорее всего Вас за Вашей спиной оговорили. Вы же сами писали, что коллеги не хотели с Вами кучковаться. Значит какая-то причина была.