Увольнение после продления договора
вчера утром была на работе, шеф мило улыбался, пожелал хорошего нового года.А вечером в почте нашла kündigung.Проработала 8 месяцев, первые 6 был пробецайт, потом продлили на унбефритсет и бац кундигунг. Причина , что gestellten Erwartungen fachlich und sprachlich nicht gewachsen sind. Зачем тогда было договор продлят.И еще до 31.01 работать.
Не переживайте, причина там совсем в другом, иначе бы уволили в пробецайт.
Странные адвокаты, в кюндигунге совсем не надо указывать причину увольнения, в таких маленьких конторах нет защиты от увольнения.
В понедельник в АА сообщить надо и зарегистрироваться как Arbeitsuchend, а потом сразу к врачу и на больничный до конца.
Пусть они там сами бухгалтерию делают
Возможно как подпорка для цойгниса. Если сейчас признает кюндигунг, то автоматом признает свою неспособность работать.
Я бы помимо перечисленного послал возражение на кюндигунг. Пусть меняют формулировку.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
да нечем я ему не насолила
Ну, так не бывает, кому-то точно насолила, иначе не написали бы такой ядовитый кундигунг.

Я всегда со всеми общаюсь хорошо...ровные отношения..всех поздравляла с праздниками. ..шеф знает русский,любит по-русски поговорить...наверное не надо было-)профессионально за последние 2 месяца перелопатила полгода бухгалтерии, но не все успела...вначале он меня все вре я хвалил, а потом как-то начал замечания делать...
Очевидно что-то Вам неизвестное произошло за последние два месяца. Если бы Вы в самом деле не справлялись с обязанностями, Вас бы уволили ещё в испытательный срок. Скорее всего Вас за Вашей спиной оговорили. Вы же сами писали, что коллеги не хотели с Вами кучковаться. Значит какая-то причина была.