Посылка в Россию
Отправляйте с обычной немецкой почтой. Цены здесь
Может кто-то стакивался с отправкой негабарита? . Надо отправить коробку 20*20*135 см, а у ДХЛ максимальный размер пишут 60*60*120 см. По весу до 20кг укладываемся, а по длине - нет
Gewicht und Maße | Preise * | Service Premium ** |
---|---|---|
Paket bis 5 kg bis 120 x 60 x 60 cm | Filialpreis: 31,99 EUR | + 7,50 EUR 1 |
Paket 10 kg bis 120 x 60 x 60 cm | Filialpreis: 38,99 EUR | + 13,00 EUR 1 |
Paket 20 kg bis 120 x 60 x 60 cm | Filialpreis: 55,99 EUR | + 19,00 EUR 1 |
Хорошо хоть еше идет...каждый ден Статус меняется. А у меня покинула Москва Казанский Вокзал 16-го и тишина. Я уже почитав на форуме почты россии, что люди пишут, рада , что таможню быстро прошла...за ден, как и у вас..у людей по 2 недели там валяется.
И воруют конечно много...я думала такое уже закончилос,, долго не посылала...надеюс, дойдет в сохранности. Отправляла DHL 57 евро...за авиа еше 19 евро надо было бы доплачиват,
А где вы отслеживайте, на каком сайте
Я часто отправляю. В ноябре за 13 дней дошла. В этот раз сразу тут в ДХЛ меня предупредили, что долго будет идти. Я отслеживаю тут https://gdeposylka.ru
Спасибо за страницу! Странно , что если смотрет напряную через почту России официалный сайт, на один шаг менше показывает. У вас также? А на вашей страничке уже намного далше посылка моя...думала почта России быстрее другух сайтов...так как они все оттуда информацию берут..
И воруют конечно много...я думала такое уже закончилос
У вас, уважаемая, что-то уже украли? Собираете сплетни и всякую фигню пишите.
Ага прямо на линии транспортерной вскрывают и распотрашивают содержимое
Или вы думаете их в отдельной комнатке сидит человек и сортирует, хоть бы подумали, прежде чем чушь постить
У меня 17 дней в пути, из них 10 дней лежала в Радефельде в Германии, по России перемещается быстро.
Вывод очевиден, какая почта не справляется с потоком посылок.
Насколько я слышал, воруют там где отправлено через русские магазины.
Через дхл не наблюдалось. Они в Россию приходят, их сразу в черный мешок бац, видимо что б не искушать сотрудников и дальше уже местной почтой. По крайней мере в Симферополе всегда получали пакеты по 20 кг в черных мешках.
Да, ничего не воруют. Совсем. Много лет. Если через ДХЛ посылать, конечно, а не таскать куда попало посылки. После прохождения таможни обработка ( посылку в мешок с пломбой и печатью ). При получателе мешок вскрывают. В Ярославскую область доходит за 14-15 дней. И это если в Радефельде на 10 дней зависает. Можно, конечно, и пожадничать,ничего не отправлять, как некоторые ,ссылаясь на воровство ) Только зачем здесь это писать, несправедливо обвиняя работников почты.
Да, ничего не воруют. Совсем. Много лет. Если через ДХЛ посылать, конечно, а не таскать куда попало посылки.
ДХЛ доставляет посылки до границы, к ним вопросов никаких. У меня 3 раза вскрывали посылки, вытаскивали вещи, докладывали мусор всякий и вес уже был другой. Сам бы не узнал, если бы с родней по скайпу не проговорили что лежало в посылке и что пришло. Писал жалобу и на таможню и на местную почту, пришли только отговорки, а результата никакого, никого не интересует что веса не совпадают и посылка открывалась. Поэтому теперь ничего не отправляю.
Сегодня на юге России получили мою посылку, а там было что своровать, планшет маме отправила,
духи и так по мелочам, все в целости сохранности. Посылала ДХЛ.
Никогда ничего не пропадало, не верю я в байки эти.
Единственное, если в какую-то деревню приходит на местную почту, вот там работники, наверное, могут на досуге открыть посылочку...
По России, со всеми таможнями, 8 дней шла, а в Германии провалялась 10 дней.
Полностью согласна. Всегда отправляю по 20 кг. Никогда ничего не пропадает, доходит посылка за 14 дней теперь, получают запломбированным мешком. Отправляла и дорогостоящие вещи, все ок. Радефельд держит на таможне 8 дней, вот и считайте кто как работает. Почте Росии - респект! )
Я отправляла и ноутбук, и пару смартфонов за эти годы. А уж сладостей немеряно, так же косметику и парфюмерию. Ну сами же знаете, 20 кг ) И посылка, и вес, всё отслеживается до получателя. Я тоже не верю в байки. Может быть лет тридцать назад и было воровство , а может даже и не в России было... И посылка, опять же , уже изначально была отправлена до границы не с ДХЛ, я через я.... всякие, и изначально было всё своровано. А так, представляю, тётя на почте вскрывает пломбу на мешке, сидит и таскает из посылки шоколадки)) А когда приходит получатель, она суёт растрёпанную посылу, сравнивает вес, вес не тот, и сидит увольнения ждёт за шоколадку )) Анекдот какой-то.