Изучение английского языка
Добрый день!
Изучаю английский. Изучаю по Babbel.
Можете посоветовать какие то сайты, где можно найти единомышленников для совместного изучения.
Возможно даже за границей какие то курсы. Был ли у кого то опыт?
Много предлагают разных вариантов и в мальте и в англии..., хотелось бы опытных в этом деле послушать.
Спасибо
Если у Вас уже уровень для общения достаточный, то ищите в интернете англоязычных людей, которые немецкий или русский языки изучают. Будете с ними встречаться и у носителя языка учиться.
Если язык слабый, то есть Volkshochschulen. Там есть много всяких курсов языковых и много языков. Цены там по сравнению с другими институтами: Гёте, П.Лумумбе вполе сносные.
Есть програмки всякие языковые для смарттелефонов. У меня duolingo есть. Неплохая такая програмка, российская, кстати. Языков там куча всяких.
учить английский язык так, заходим на любой большой порнушный сайт в картинки, в поисковике пишем caption milf,
после нескольких уроков могу с любой девушкой поддержать разговор, пригласить в ресторан или ещё куда отдохнуть!

BBC 6 minute English
Englishpod.com
Самое лучшее, что я знаю. На БиБиСи вообще всего много для изучения английского. Очень советую.
Сайт Бусуу нашел, а что такое Тандем? Это отдельный сайт или программы внутри Бусуу?
У меня огромное количество художественной литературы на английском языке, если Вам интересно, пишите.