Как вы курите в номере в отеле, чтобы не попасть на штраф
впервые за год номер без балкона. Курить в номере понятно нельзя. Вариант в окно не катит. Все равно остается запах. Я практикую в таком случае курение в санузле. Датчиков дыма там нет. Пока горит свет принудительная вентиляция. Если открыть в номере кипу, воздух идет из номера в санузел. Дополнительно включаю душ и влажность жрет дым. Понятно с утра перед уходом проветриваю для страховки. А вы как?
Ну, в шанхае помнится тоже было с балконом, но они балконы закрыли «из соображений безопасности». Вот этот:
https://all.accor.com/hotel/6694/index.de.shtml
Некурящие люди чувствуют запах табака, даже если человек курил в санузле с вытяжкой.
И это очень неприятно, потому что другие клиенты как раз заказали номер для НЕкурящих.
Вот так мы приехали как-то поздно в Рим, хочется только в постель и спать. А в номере запах табака!
Пришлось идти вниз, требовать другой номер, перетаскивать чемоданы и клянуть на чем свет стоИт того, для кого законы не пИсаны.
Вот не люблю таких людей...
И вообще, что за отель такой? Всегда вроде "балкон или терраса"
На курортах да..а вот в той же Германии оч многие отели без балконов и достаточно хорощие тоже. Часто сталкивалась в коммандировках.
П.С. я тоже курильщик. Мне не в лом и на улицу выйти. Если слищком холодно - буду меньще курить.
П.П.С в Германии уже вроде нету спец номеров для курильщиков. Я, по крайней мере, не сталкивалась. И сама бы такой номер не заказывала, неприятно.
Приличные люди курят в отведенных для этого местах
приличные люди не убивают в себе лошадь. Почему не введут налог, как на авто для курильщиков, и плакетку на лоб, что бы видно было,что рядом с такими нельзя находиться в одном помещении, что бы не нюхать это зловоние, которое они выдыхают да же после курения. Будет честно, смердишь-плати. Да и мед. страховку по максимуму, ведь они намеренно вредят своему здоровью и потом на больничном тусуются (это и алкашам, кто выпивает хоть 50 гр в 10 лет). Ведь это обычные наркоши ... Понимаю, нужно что бы людей на планете меньше стало, но не за счет здоровых людей. Сидишь в помещении, заходит это помойка и начинает вонять и доволен оно, что ему пофигу все.
Мило, из таких как вы получаются замечательные фашисты, они тоже и плакетки на людей клеили и вообще сортировали их по разным признакам