Кто куда уехал мз германии? Кто переехал из баварии в другую землю?
Может вы родом из Казахстана и привыкли к жарище?
Нет, я родом из Питера и мне летние +18 с дождем еще там надоели.
Я с урала, но обожаю тропический климат, когда температуры около тридцати и очень высокая влажность. Температуры около сорока и сухость не люблю. Имхо, каждому своё.
Просто ненавижу жару. Сплю как сурок, когда в комнате прохладно. По-моему так большинство. Есть даже научные данные, что оптимальная температура в спальне должна быть +18. максимум +2
Да, есть такие исследования, это правда. Но и в Германии такое явление как Tropennacht все еще крайне редко бывает, по сравнению с той же Австрией или Швейцарией.
Никто жарище , мягко говоря, не рад, а воспринимают, как катастрофические изменения климата.
Ну может я особенный, но после многих лет жизни в этом мокром говнище без ярко выраженных сезонов, я рад что климат становится более континентальным.
Я с урала, но обожаю тропический климат, когда температуры около тридцати и очень высокая влажность.
Вы обожаете в отпуске или жили в таком климате?
В отпуске супер, а если жить , мне хотелось там налысо подстричься, потому как понятия укладка не существует, вернее существует внутри помещения, только вышел и все...как мокрая курица.
кто туда попасть хочет? Украинцы? Их менталитету баварцы близки
Прочитал, решил тоже вставиться. Живу в Баварии, не так далеко от Мюнхена. На пенсии, регулярно ходил и ездил на вело в парк рядом и так попал с местной публикой, что никто не поверит, как мне писала одна в аналог. ситуации. Для здоровья накручивал километры, подтягивался, отжимался. Раз пошел попробовать, как прочитал в инете, пленочные объективы на дигикамере и конечно на людей не наводил. Резкость не мог навести, возился и смотрю - сзади смотрят через плечо на мой монитор, где я и сам то с трудом пытаюсь рассмотреть. В общем - стали смотреть с подозрением. На вело раз остановился подтянуться, метрах в пяти девчонка лет 14 делала наклоны, она поспешила прочь. В общем в другой раз уже там на парковке поджидала тетка, ехала за мной обратно до дома и с тех пор устроили тотальный стокинг, знают, когда выхожу, их машина стоит рядом с моей, зажигаются фары, заводится, отъезжает. По разному обращают на себя внимание и - без слов. Звонил в полицию - там не в курсе. Через пару лет нашел на сайте города, что 10 лет назад была создана женская ( по ее руководству) группа, работающая с практикантками для слежения за порядком. Работают с привлечением частных торговых детективов(как предполагаю, поскольку мой дом оказался как раз напротив магазина с их конторой). Из газет узнал, что тут травят собак, как видно и меня стали в этом подозревать, так как на ФБ стали уже не раз подставлять сообщение, что в С-Пб (я из СПб) ж-на травила собак и ее накормили отравой. Причем система такова, что в ленте на ФБ появляется это сообщение и каждый раз монитор на нем зависает, затем связь обрывается. В общем эти тетки на мне зарабатывают себе зарплату, причем подставляют на пути около дома то детей, то девчонок. Скопировали функ сигнал ключа от машины и стоит уйти в магазин- роются в сумке. Сломали так в ней хенди. Как я понял, такие группы созданы и в других городах.Кстати, используют украинцев- как предполагаю. Утверждать нельзя, так как все делается на дистанции и молча, глядя в глаза взглядом зрелого удава. Систему по ходу дела меняют и совершенствуют, технически все на высшем уровне.
Предполагаю,
что большинство в изложенное не поверит. А до этой группы 15 лет жил здесь без всяких проблем.
Причем сама жизнь здесь организована хорошо. Встраивают новые дома для мюнхенцев, как фирмы сами говорят.
Максимально два месяца в командировке был. Белые коллеги сходили с дистанции, а мне нормально было. Наверно я белый только снаружи. 🙂
лови класс, я тоже об этом слышал. Это не шутки, все очень серьезно. У меня так брат умер.
Вы на свежем воздухе работаете?
С чего с дистанции то сходили🙂, везде ведь клима, а из за причесок мужчины редко заморачиваются.
Вот с грилем неудобства были для мужчин, даже поздно вечером жарко у гриля.
Я в офисе работаю. А белые обычно сдаются от постоянных скачек между переохлаждёнными помещениями и температурой снаружи. Ну там выскочить в другой отдел, в производство или вечером добираться до отеля.
Причёска у меня - с боков шесть миллиметров, сверху восемь миллиметров. Утром встал, провёл влажной рукой по ёжику и опять красавец. 😉