Гирлянды, окна
Разговаривала как-то с полицейским, он рассказывал, что обычное пластиковое окно открывается взломщиками за минуты. Оставленные в наклонном положении окна (kiрреn) ни от чего не спасают.
Ииии? Я вообще-то и не опасаюсь ни чего. У нас и гараж может весь день стоять настеж открытый, а там вся садовая техника, интсрумент, сменые колёса на алюфельгах. А на клюя ни разу не закрывали, я даже и не знаю работает ли замок
У соседей гараж вообще без ворот, калиточка по пояс а там и велики и доска электническая те что 500 евро, сейчас пацану купили новую игрушку электнический самокат, тоже там стоит, и так всякие игрушки всё без замков, выход на улицу.
те-то какая разница... цыгане соколиным взглядом зыркнут на участок и решат.. обносить или нет...
если камеры - то может стоит и дом вынести....(но эти не знают, что их ждёт там внутри... газовая камера или пулемет на всё что движется)
сигнализации надо с умом разрабатывать и не стандартно мыслить при разработке ![]()
![]()
В саду гирлянды на таймерах от батареек, сами в 5 вечера включаются, в 11 выключаются.
На сколько примерно хватает батареек? И таймер для улицы, в смысле веттерфест? Покажите, какой. плиз.
я не замечала. на сколько батареек хватает. Одна гирлянда уже года 3 или 4, так в этот раз достала её, она без батареек, муж сказал что он вытащил. А так батарейки не меняла.
на всех гирляндах пишут для иннен или аусен или значком отмечены - домик и и срелкой показано где использовать.
коробочки белые прозрачные, это для внутри дома. а зелёные не прозрачные для внешнего использования.
Позже фотки сделаю.
Есть таймер-переходники для розеток . Выставляем , чтобы горело с 18 до 23 00 и утром с 6-8
Окна закрываем, когда уходим, кипы - не всегда, в основном из-за погоды. Ну , вдруг ветер или дождь.
А вообще, зависит от района, в некоторых нельзя открытым окно оставлять, даже, когда дома есть.
Вегетарианство и все, что с ним связано
Ничего. До первого ограбления.
ну залезут, что вынесут? Что можно через окно протолкнуть?![]()
Ну что возможно в окно пропихнуть, ну так новое купим.
Это там тащили всё - хрусталь, китайские термосы, постельное, шмотки и т.д![]()
как обещала фотки
по значкам -
48 лампочек,
таймер-6 часов горит 18 нет
батарейки, если гирлянда от розетки, то значок вилки
8 функций работы (моргает по разному или все программы по очереди)
длина гирлянды
о том где использовать можно - внутри помещения и с наружи.
ну как коробочки для батареек выглядят.
это для улицы
это для дома
Зелёный ящичек - это таймер? Хм, выглядит совсем по-другому, чем те, которые на Амазоне выскакивают на заданный поиск. Там какие-то с откидывающейся крышкой и циферблатом снизу. А тут всё закрыто вообще и плоские совсем. Производитель указан на ящичке?
мне вас так удивительно читать
может потому что у меня лет 5 наверное такие таймеры есть
Зелёный ящичек - это таймер?
ящик это громко сказано, он рамером наверное в длину 8 см и ширина 6 см и он работает на барейках
Там какие-то с откидывающейся крышкой и циферблатом снизу.
а такие таймеры нужно в розетку вставлять, т.е работают от электричества
Я вообще-то и не опасаюсь ни чего. У нас
Ну это известно. У вас всё не как у людей. А у нас родственницу два раза обокрали. Один раз зашли в открытое для проветривания окно, а через некоторое время украли всё, что было на терррасе ценного, включая пылесос.
Может вы в деревне живёте. А в городах воруют. А уж велик увести, святое дело. У всех наших соседей велики в келлере паркуются.
Здесь всё в землю закопано. Гроза при таких подключениях нестрашна.
У нас пару лет назад при сильной грозе сгорели телевизор, компъютер (не были выключены), лопнула и вылетела из кухни в коридор лампочка, отошли обои вокруг одной из розеток. В соседнем подъезде был вообще кошмар, счастье, что никто не погиб. Молния тогда попала в антенну, гроза была очень сильная. На парковке взвыли все противоугонные установки на машинах, это была та еще ночка, страшно было.