Куда отдать старую стиральную машинку?
Куда? Мне делают подарок на день рождения. Это будет стиральная машинка. Но куда деть старую? Сама ее не могу вынести. Как называется фирма, которая ездить и собирает металл? Как найти в инете? У меня время до пятницы. Помогите, пжл.
Так эта фирма, которая собирает старые агрегаты, тоже не по свистку приезжает
Так эта фирма, которая собирает старые агрегаты, тоже не по свистку приезжает
Как они называются? Мне всё равно, я доплачу, чтобы забрали.
Kleinanzeigen eBay, zu verschenken.
Нет времени и мне это сложно будет сделать. Чтобы с этим разбираться, мне нужно время и время, пока заберут. Не подходит, к сожалению. Спасибо за совет.
Как они называются? Мне всё равно, я доплачу, чтобы забрали.
Помню отвозил на шрот старую рухлядь и перед заездом на шрот стоял индус и спрашивал, что выкидываете.
Этим еще вьетнамцы занимаются.
Сходите на шротштелле (если город большой) и поищите вьетнамца/индуса. Они сами придут и заберут...
В ящик бросали флайер с фирмой которая ремонтом старых вещей занимается, их можно спросить/позвонить
Мне делают подарок на день рождения. Это будет стиральная машинка.
если стиралка с ближайщего магазина с доставкой, то они и заберут старую
Зря Вы недооценивать кляйнанцайген. Обычно, в подарок электроприборы забирают быстро.. Звонки пойдут через полчаса, максимум час как Вы дадите обьявление. В стиральной машине примерно 3-4 кг чистой меди. Те кто на этом зарабатывают деньги, примчатся быстро, сами заберут и спасибо скажут..
Нет времени и мне это сложно будет сделать. Чтобы с этим разбираться, мне нужно время и время, пока заберут. Не подходит, к сожалению. Спасибо за совет.
У вас не очень много вариантов тогда. Первый - погуглите, вдруг найдете заборщиков шрота в вашей местности. Второй - ищете местную бесплатную газетку с анцайгами, там на последней странице как правило такие объявления есть.
Ну или, если это доставка от магазина, попробуйте спросить у доставщиков, могут ли они забрать вашу старую. Может не прокатить, если такую услугу надо было заранее заказывать.
Если привезет медиамаркт или сатурн, они забирают старые бесплатно. Но услугу заказывать при покупке.
Я не заказывала. Подумала, пусть в келлере стоит, а потом передумала. Когда доставка приехала, я спросила, заберут ли старый? Они без всяких забрали. Мне показалось даже, что с удовольствием.
Поищите по вашему городу. Шрот-металл абнолунг. У нас в городе русаки этим занимаются, стиралки берут с удовольствием. И в " кляйнанцайге" дайте объявление, цу фершенкен, заберут быстро.
договорится чтобы при доставке новой забрали старую. Некоторые фирмы при заказе уже спрашивают об утилизации старой, бесплатная услуга, у некоторых фирм платная.
Или у грузчиков спросить чтобы забрали, платно.
если стиралка с ближайщего магазина с доставкой, то они и заберут старую
Без доставки из магазина. Поэтому мне дали задание освободить место для новой.
Зря Вы недооценивать кляйнанцайген. Обычно, в подарок электроприборы забирают быстро.. Звонки пойдут через полчаса, максимум час как Вы дадите обьявление. В стиральной машине примерно 3-4 кг чистой меди. Те кто на этом зарабатывают деньги, примчатся быстро, сами заберут и спасибо скажут..
Дело не в этом. А в том, что мне нужно время, чтобы разобраться, как туда выставить что-то. Никогда там ничего не покупала и понятия не имею, как и с чего там начать.
Поищите по вашему городу. Шрот-металл абнолунг. У нас в городе русаки этим занимаются, стиралки берут с удовольствием.
Ну, вот сейчас попробовала поискать. Нашла, позвонила и отказали.😞