Гирлянды, окна
Ну антенна это ваша личная инициатива. У большинства людей никаких антенн нет. В Германии кабельное телевидение. И электропровода тоже все в земле. У меня нет антенны. Даже не подумалось про такой нюанс.
Да нет, это не было инициативой отдельно взятой семьи, была общая антенна многоподъездного дома, частные антенны были запрещены,и "тарелки" не разрешали на балконах монтировать. Вот такой нюанс.
Зелёная/чёрная коробочка это куда батарейки вставляются и и кнопка управления
на упаковочной коробке написано Германия, на коробочках с батарейками не написан производитель, но на кабеле возде коробочки приклеян листок, там стоит производитель. Но я покупала все гирлянды в магазинах.
Может вы в деревне живёте. А в городах воруют. А уж велик увести, святое дело. У всех наших соседей велики в келлере паркуются.
Живём в городе, не в Mюнхене или Берлине но в городе.
Лично для тебя сейчас сфоткала. Вот так и стоит всё и супер высокий забор в сад
ну и сейчас перед Рождеством у многих перед домом стоят фигурки, украшены кустики. У меня перед домом тоже кустики шариками украшены и гирлянды, уже неделю всё висит.
Вот этому кошмару не позавидуешь точно . А вы про какие-то гирлянды
а что такого, я на больничном, могу встать и в пол шестого. И в выходные встаю самое позднее в 7. Не все-же до обеда спят.![]()
Лично для тебя сейчас сфоткала.
Зачем? Как-то всё так стрёмно. Зря фоткала. Я б тогда думала, что у вас покрасивше. И работа у вас есть и всё в шоколаде. Я это знаю уже давно. Репортажи с другой планеты.
Вообще-то я слышала, что в ваших краях мало цыган или арабов всяких. Может поэтому и воровства меньше. У нас в НРВ таких фруктиков полно. Воруют. И велики, и в квартиры залазят, и с балконов воруют что плохо лежит. Временв уже не те, когда можно было двери не закрывать и заборы не строить. Кстати, да, люди стали строить заборы и ставить решётки на окна в келлере. Скоро и на первые этажи будут ставить. То ли ещё будет.
а что такого, я на больничном, могу встать и в пол шестого. И в выходные встаю самое позднее в 7. Не все-же до обеда спят.
Бессонница?
ну наш школьный автоюус в 6.45 уходит))))
А по привычке и на выходные рано встаём.
Удивлю вас больше: недавно бессонница была, я с 3х ночи печеньки рождественские пекла, гирлянды горят, свечи тоже. Ляпота😁
Бессонница?
нет, здоровый сон, мне 6-7 часов хватает выспаться![]()
Как-то всё так стрёмно. Зря фоткала. Я б тогда думала, что у вас покрасивше.
так это не у меня, а у соседей, я же про соседские и самокаты велики писала. ![]()
Временв уже не те, когда можно было двери не закрывать и заборы не строить.
да не ужели? Мне помнится мы в 2007 году ездили к родственикам между Кёльном и Боном, так мы приехали, а они нам ставте машину на сигнализацию. Какую, у нас сроду её нет. Потом поехали заправляться, а там на 2 колонки 6 камер
. Во всех магазинвх камерыпонавешаны. на заправках амбалы охраники.
ну залезут, что вынесут? Что можно через окно протолкнуть?
Баллончиком вас вырубят (хорошо, если не лопатой), откроют входную дверь и спокойно погрузят все, что надо. Машина у них, наверняка, служебная, на борту может быть реклама помощи при переездах. Никто и внимания не обратит.
Баллончиком вас вырубят (хорошо, если не лопатой), откроют входную дверь и спокойно погрузят все, что надо.
![]()
. Вы уже поставили железную дверь и решётки на окна, а то вдруг к вам уже завтра придут с лопатой, а у вас памперсы не приготовлены.![]()
А я не боюсь, я выжила в России в 90-е и здесь не боюсь. Мне и за стекляной дверью не плохо
А что вынесут? у меня нет 2 куртка кожаный, нет 3 магнитафон импортный
. А если вынесут холодильник, так я ещё и спасибо скажу, повод будет новый купить![]()
Я про 90-е говорю.
так в 90-х и закончился покой немцев![]()
Вы совершенно зря глумитесь и совершенно не в курсе о чём речь. Дай Вам бог остаться в неведении.
опять гледи мур поддержу.
Давайте решётки везде поставим, замуруемся...и памперсы не забудем)))
Я вот тоже в начале 90х в одном очень криминальном городке в Казахстане училась, нормально всё.
Сейчас периодически забываю портмоне в машине, и забываю её закрыть.
Но таки дверь входную с вечера всегда снутри на ключ.