Was ist das für ein Gerät?
Моя свекровь записывала на эту коробку фильмы с телевизора, в "айгеншафтен" в компе показывается, что герет функционирует "айнвандфрай", думаю, все работает, но не с десяткой. Жаль, коробочка красивая, как раз для блондинок.
Жаль, коробочка красивая, как раз для блондинок.
Ей цены для блондинок не было бы, если бы вы ее сняли "красиво" на полочке для духов.
Моя свекровь записывала на эту коробку фильмы с телевизора, в "айгеншафтен" в компе показывается, что герет функционирует "айнвандфрай", думаю, все работает, но не с десяткой.
Непричём тут виндовс, если запись с телевизора, то запись в формате телика, т.е. в линуксе скорее всего. Форматировать силами виндовса не получится, получится спец программой, я пользуюсь https://www.chip.de/downloads/Easeus-Partition-Master_32927259.html и она бесплатна.
Спасибо вам большое, но я как потомственная блондинка форматирование этой фестплаты не потяну. Лучше купить новую уже заточенную под десятку, а эту отдать тому, кто в этом разбирается.
Так я так и планировала - на полочку. Така красота, как моя бабаня говорила - "блестяША".