Was ist das für ein Gerät?
Уважаемые форумачане, подскажите, пожалуйста, что это за агрегат? 18х13х5 см, тяжелый, марки Самсунг, к нему идет обычный кабель и кабель УСБ. Единственное, что понятно на его дне написано - 1 ТБ (1 Терабайт?). Герет нигде не открывается. Я его подключила к компьютеру и тоже никакой возможности его открыть - "Девайс номер 1" и больше никаких функций. Мы получили эту коробку как цугабе к телевизору и плееру. Муж говорит, что это какой-то шпайхермедиум к телевизору, но он не уверен.
Я тоже думала что это фестплата. Но почему на ней ничего не написано и ничего не открывается - ни физически, ни дигитально? Есть вот такой номер под штрихкодом - Е271J50B301894 . Вы что-to смогли бы по нему понять?
Телевизор Сони, в нем очень хрупкие настройки - шаг влево-вправо и все надо будет перенастраивать, боюсь подключать. В семье два ботаника с четырьмя левыми руками.
Она самая! Почему же она у меня на компьютере никак не открывается?
На пульте от телека есть стоп функция?

Я даже не знаю, я его вообще не смотрю, не пользуюсь им.
Сейчас подключила к компу: Samsung G3 Station Speichergerät. И опять никакой возможности залезть в эту коробку.
Коробочка подключается к ТВ. С самого ТВ управление записью и воспроизведением.
Пользователь Мах нашел мою коробку на Амазоне. Вот она. Так она работает только с телевизором? А я разнадеялась, что это обычная фестплата.
Я нашла в сети инструкцию по применению. Оказывается, эта коробка функционирует в виндовсе до семерки, а у меня десятка. Все большое спасибо за участие и помощь.
это обыкновенный жёсткий диск, его нужно отформатировать, т.к. новый.
Вот такое я вычитала. Это значит, что с десяткой эта фестпалата некомпатибельна?
Ну, не факт. Возможно они скобку не там поставили . В конце стоит oder höher, но типа относится к ОС Мак.
Попробуй воткнуть плату и перезагрузить комп. Десятка может подгрузить обновление при включении.

Возможно это старая фестплата, когда писали инструкцию, виндоуса 10 еще не было. Обратите внимание, УСБ 2, в новых фестплатах обычно стоят УСБ 3.
Возможно это старая фестплата,да, а ещё и ломучая, спихивают неликвид/остатки.
Моя свекровь записывала на эту коробку фильмы с телевизора, в "айгеншафтен" в компе показывается, что герет функционирует "айнвандфрай", думаю, все работает, но не с десяткой. Жаль, коробочка красивая, как раз для блондинок.
Жаль, коробочка красивая, как раз для блондинок.
Ей цены для блондинок не было бы, если бы вы ее сняли "красиво" на полочке для духов.
Моя свекровь записывала на эту коробку фильмы с телевизора, в "айгеншафтен" в компе показывается, что герет функционирует "айнвандфрай", думаю, все работает, но не с десяткой.
Непричём тут виндовс, если запись с телевизора, то запись в формате телика, т.е. в линуксе скорее всего. Форматировать силами виндовса не получится, получится спец программой, я пользуюсь https://www.chip.de/downloads/Easeus-Partition-Master_32927259.html и она бесплатна.
Спасибо вам большое, но я как потомственная блондинка форматирование этой фестплаты не потяну. Лучше купить новую уже заточенную под десятку, а эту отдать тому, кто в этом разбирается.
Так я так и планировала - на полочку. Така красота, как моя бабаня говорила - "блестяША".