Где лучше искать работу инженеру
Я нисколько не хотел умалить Вашу профессиональную квалификацию. Я бывал в 2010-ом году и в ульяновске и в иркутске по вопросам МС-21 (со стороны поставщика оборудования для сборки фюзеляжа). У меня остались тёплые воспоминания о коллегах из россии и уважительное отношение к их профессиональному опыту и квалификации. Однако вынужден подчеркнуть, что без знаний языка Вы малоинтересны в этой должности для европейских работодателей. После пары лет за компом и углублённого изучения языков и методики работы в европе Вы с высокой вероятностью достигнете желаемого результата.
Удачи!
А я и не имел этого ввиду)
Скорее хотел сказать, что у нас это не работате как должно было бы работать. Что каждый занимается своим делом. У нас если ты "системщик", то ты должен знат все начиная от допусков заканчивая как расчитывается срок службы/наработка на отказ и прочее.
Вам надо вступить в группу https://groups.germany.ru/24029 и попросить навскидку набросать потенциальных работодателей
Вам понадобится хорошее СиВИ - рекомендую http://ihrbewerbungscoach.de/
Вам пора начинать учить немецкий.
и все получится!
Хотелось бы пояснить, что популярные ресурсы StepStone, Monster и прочее уже известны)
осталось только начать ими пользоваться9 (Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались)
Тот, кто это делал, знает, что первые рекрутеры появляются в переписке через неделю9 Если вы спрашиваете - значит дальше знакомства с названиями дело не пошло9 Хотя даже так шансы есть-может кто с форума работу предложит9
Как дела обстоят с авиационной промышленностью? Возможно ли резиденту РФ попасть на работу в организации работающие на авиацию или смежны отрасли?
Напрямую в эйрбас или длр -нет. Можно попробовать через аутсорсинговую или консалтинговую фирму, но тоже вряд ли получится.
Не соглашусь с Вами, но если для Вас так комфортнее, то пусть будет по вашему))
§ 76.
Пишутся слитно:
3. Сложные существительные, прилагательные и наречия, первым элементом которых является числительное, написанное буквами, например:
пятилетка, трёхтонка, полуторагодовалый, двухсполовинный, троекратно.
Правила русской орфографии у пунктуации
Если в составе сложных существительных и прилагательных есть числительное, то его можно записать в словесной форме (прописью) или в словесно-цифровой форме (цифрой и присоединяемым дефисом существительным или прилагательным). При использовании словесно-цифровой формы записи буквенные наращения после числительных не пишутся.
Мильчин А. Э., Чельцова Л. К. Справочник издателя и автора
Хорошо. Мне не хочется быть неверно понятым.
Как уже было сказано, рекомендуется сделать полноценный профиль с фоткой, квалификацией и поисковыми критериями на следующих порталах:
www.xing.com
www.linkedin.com
Так называемые «охотники за головами» пасутся именно там.
зря вы это. Современные инженеры авиационной промышленности пишут не по правилам, а как все. Как пошла эта дебильная казарменная мода добавлять суффиксы где попало - 5-ть, 3-и, 16-ое марта - так остальные и подхватили не думая.
Кстати они и работают так же. Ну не бывает так - одной рукой круг рисовать, другой квадрат, все ж связано. Как подтверждение - этот пост на форуме.
Хорошие знания в смежных областях для инженера, который принимает решения и тут сплошь и рядом. А уж у тех, кто напрямую в разработке сидит, такого понятия, как "свое дело" часто вообще нет. Отвечают за то, чтобы все было хорошо в итоге. Я думаю, это независимо от отрасли.
как стаж восьмилетний заработать 28 летнему инженеру
машина выпущена в июле 2012, это почти 2013, куплена в декабре 2013, на учет поставили в 2014, ездить начали в 2015 - вот это и пиши в объявлении где Baujahr
Ну, собственно, я так и думал) Поэтому и уточнил данный вопрос. Как говорится "А вдруг?")
Когда работал еще на Украине, мы плотно работали с Thale в части разработки имитаторов сигналов тогда еще разворачиваемой Galileo. С Украины с работой проблем не возникало. Потом, спустя уже много лет я наивно полагал, что в Airbus меня возьмут тоже без проблем Вот паспорт стал помехой в этом имитаторе сигналов ....
осталось только начать ими пользоваться9 (Земледелие и скотоводство были славянам хорошо известны, поэтому они ими не занимались)Тот, кто это делал, знает, что первые рекрутеры появляются в переписке через неделю9 Если вы спрашиваете - значит дальше знакомства с названиями дело не пошло9 Хотя даже так шансы есть-может кто с форума работу предложит9
Не соглашусь) И там и там зарегистрирован и уже в плотную рассылаю CV и сопроводиловку.
Но, одно дело, основываясь на статьях из интернета, наивно полагать, что этого достаточно и рекрутеры, сломя голову, начнут пропихивать мое CV где только можно, а совсем другое узнать тенденции у людей сведущих в этом вопросе.