Интеграцион курсы и беременность
Всем привет ! Вопрос к девчатам: пол года назад приехала ко мне супруга на воссоединение с Казахстана , дали ей курсы А1, начинаются они 25 ноября. И на сегоднящний день срок беременности у нее 1.5 месяца. 14 числа идем на прием к гинекологу. Вопрос : на ранней стадии беременности дают освобождение от курсов или только как в декрет здесь уходят? (вроде бы перед родами пару месяцев). Просто не вижу смысла начинать и бросать курсы, да и тошнит её постоянно, хочется чтоб в спокойствии весь период прошел. Просьба не учить меня правильно писать и задавать вопросы. Кто что знает подскажите буду благодарен 🙂
если уверен в своём немецком, то тестируют при подаче документов немецкий язык.
В Москве так.,может в Казахстане тоже.
моя так ходила:)) пропустила половину, больничный брали часто и много.
Немцы говорят, беременность не болезнь. Так что, или ходить или косить. Успехов. Курсы никуда не уйдут, сосредоточьтесь на супруге, осень, зима, все чихают и заболевают. От себя лично. Берегите их обоих:)) пусть сидит дома. Законно:))
Пусть идет на курсы. Чем ей еще дома заниматься?? К родам уже хоть научится худо-будно говорить, не страшно будет на роды идти, будет понимать, что ее там спрашивают.
Вопрос : на ранней стадии беременности дают освобождение от курсов или только как в декрет здесь уходят?
У нас две беременные были на курсах. Чувствовали себя по разному. Обе успели сдать экзамен. Курсы длились 6 месяцев. И ваша жена успеет, если будет постоянно посещать.
Если сможет, пусть учится, не сможет, будет ходить на больничный, потом курсы ей продлят. Главное чтобы была уважительная причина. Вряд ли освободят. Дают больничный беременным, если у них тяжёлая работа, а так да, беременность не болезнь.