как вы относитесь?
капитализм и инвалиды? Да сплошь и рядом Handelshof, куда я регулярно езжу. Работают инвалиды и не один. Один, скорее всего с синдромом дауна, хотя может что то другое, я не медик, дегустации проводит. И ничего, у него всегда толпа, покупатели умудряются с ним светские беседы вести.
Автор спрашивает, как Вы относитесь, что инвалид работает, хотя не особо соответствует своей позиции, и она вынуждена его (её) не только наблюдать, но и пользоваться услугами данного инвалида и избежать общения с данным инвалидом невозможно.
Почему невозможно? Забрать ребенка из ферайна и пойти туда где тренеры отвечают ее эстетическим требованиям.
Забрать ребенка из ферайна
Правильно.
1. не ходить в кантине, где сидят дауны
2. забрать из плавательной группы, где странная тренерша
3. не ходить в библиотеку
4. пересесть подальше на пляже от семьи с детьми аутистами.
Можно. Это всё можно сделать и всё в её силах. То есть её права заканчиваются, если перед ней инвалид? У того прав больше и её надо пододвинуть, чтоб тому было удобнее?
Вы это имеете в виду?
Попытка сейчас перевести все к тому, что автор говорила о профпригодности с треском разбивается о первый пост темы.\
Речь шла о внешнем восприятии и эстетитике.
Прихожу в библиотеку сдавать книжки, там сидит девушка/женщина с пол лица, в общем вверху как то вроде лицо, а нижней части как будто нет, глаза тоже навыкат и вся в прыщых настолько, что аж страшно из её рук книги брать, не то, что посмотреть. Или опять очень косые или не могут ходить. Короче прям клуб инвалидов. Там даже сидеть не особо приятно. Не могу я привыкнуть к таким удасам в таком количестве. Когда на улице мимо проходишь, это одно.
Не знаю, может я какая то через чур брезгливая?
Не приятно сидеть, брезгливо.
Об этом была речь. Оправдания громоздки и нелепы.
Какие именно ее права нарушаются?
Свобода нахождения в том месте, где плавает её ребёнок, к примеру.
То есть к женщине, прошедшей химию, надо относится с состраданием и точка. Как она исполняет свои тренерские обязанности - это не имеет никакого значения.
Не хочешь её видеть - топай вон. Её правА выше, чем права данного ребёнка с его (ну не слишком спокойной) мамы.
Ставим инвалида на пьедестал. А кто ворчит - тот фашист.
Автору захотелось больше красоты в жизни. Чтобы все слабые, больные и некрасивые спрятались и не мешали эстетическому восприятию.
Вот и все.
Слабенькая попытка подвести профнепригодность возможна только в бассейне. И то, тренеров там двое. И уверена, что невысокая тренерша даст фору в плаванье высокой и красивой авторше.
А слабая после хемотерапий тренер? А что ей делать, если, очевидно, больничный ей не дают и трудоспособной вполне себе признают? Ей уползти и не отствечивать?
Вы мне так и не ответили, какие именно ее законные права нарушила тренер своим внешним видом?
Я отвечала Вам на Ваш же комментарий.
Почему невозможно? Забрать ребенка из ферайна и пойти туда где тренеры отвечают ее эстетическим требованиям.
То есть возможно только с вещами на выход? Она, к примеру, обращается в Verein и жалуется на тренера. Они вздыхают и разводят руками.
Ей остаётся только уйти к другому и это всё, что она может. А малохольная тренерша имеет больше прав остаться только потому, что она вот слабая такая. Из-за сострадания. Ну или пока какой-нибудь ребёнок не задохнётся под водой.
Поверьте, что чили-перчик дурью мается по моему личному мнению. И я совершенно не согласна с ней. Но я и не согласна с
теми агрессивными тезисами, которые против неё выдвигаются.
То есть возможно только с вещами на выход?
Ну почему сразу на выход, пусть пройдет к руководству, ну илт соберет подписи у родителей и передаст руководству.
Или, как предложил один шеф в ферайне, сама возьмет быка за рога. Поучавствует в жизни ферайна. Сделает лицензию тренера и судьи. Будет лично и правильно тренировать детей, а в выходные учавствовать в соревнованиях. Обычно после таких предложений требования как то сразу сходят на нет.
А малохольная тренерша имеет больше прав остаться только потому, что она вот слабая такая. Из-за сострадания. Ну или пока какой-нибудь ребёнок не задохнётся под водой
Она сама толком не знает, почему там эту тренершу держать, только ли из сострадания, а мож тренировать больше некому.
Ну почему сразу на выход, пусть пройдет к руководству, ну илт соберет подписи у родителей и передаст руководству.
Ей это уже несколько раз посоветовали.
Поучавствует в жизни ферайна. Сделает лицензию тренера и судьи.
От слова "чаВкать"? Ну здесь уже не юродствуйте.
У меня дочь ходила к одной бывшей балерине, которая вела группы танцев от девочек до взрослых. Потом я узнала, что она заболела раком. Потом она умерла.
Но, собственно говоря, если бы она совершенно полуживая после процедур вышла к своим группам, то я бы всё-таки удивилась. Ну долечись сначала, а потом руководи.
Кстати, у нас была секретарша с раком. Она вышла в парике, но она строго исполняла порученные ей обязанности. Ходила нормально, общалась нормально. Умерла она через два года очень неожиданно, но замена ей была уже.
С огромной вероятностью - экзема. Она незаразная.
Именно.
Нейродермит. Штука неприятная, но, действительно, совершенно безвредная для окружающих.
Любого может накрыть.
Лечится трудно, так же как дремучесть некоторых граждан.
Скоро наши здоровые, пышущие красотой бабоньки начнут изгонять больных раком, нейродермитом и инвалидов.
Молодцы, деваськи.
Здоровье оно ж вечно. Оно ж просто так и навсегда.
Ну уж простите, бывают описки. С каждым может случится.
Все мы в какой-то степени ограничены в свободе выбора. Мне вот может не понравится чтоб учитель был гомо, хоть весь класс подпишется, никто его из класса не уберет. Набегут защитники сексменьшинст и буду визжать какая я не толерантная.
Она, к примеру, обращается в Verein и жалуется на тренера. Они вздыхают и разводят руками.
она и этого не сделала. не обратилась. с родителями других детей не поговорила., довольнв ли они этим педагогом. она не сдеалеле ничего от слова совсем в правовом поле. так что говорить об ущемлении чего то как то рано.
А малохольная тренерша имеет больше прав остаться
я бы не торопилась оскорблять человека, о котором ничего не знаю. может, она физически слаба или что то еще, но малохольная? с чего бы это?
чего автор не возмущается нормальными людьми, от которых пахнет потом и чем похуже?
У автора ещё и проблемы с отсутствием зуба у прохожих:
У кого руки шелушатся, у кого зуба нет, у кого ещё что.то, но не на показ же всё это.
Всех нестандартных запереть и спрятать за высоким забором .
Все мы в какой-то степени ограничены в свободе выбора. Мне вот может не понравится чтоб учитель был гомо, хоть весь класс подпишется, никто его из класса не уберет. Набегут защитники сексменьшинст
Ну Вы не напишете, что он гомо. Вы будете писать о его профнепригодности, но его побояться уволить, потому что он, зараза, может подать жалобу на ущемление прав секс.меншинств.
Кстати, вот припоминаю физика в дочкиной гимназии. Преподавал он не просто плохо, а совершенно никак. Она плевалась, писали отрицательные отзывы на него сами ученики.
Их просили быть толерантнее, потому что его бросила жена и он имел официальный диагноз "депрессия". И всё вот. Занавес.
Учителя у них каждый год менялись, поэтому оставалось только потерпеть. Это не ущемление прав учеников?