Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

MyHeritage развод или нет?

2755  1 2 все
Программист коренной житель04.11.19 13:21
NEW 04.11.19 13:21 
в ответ reltsaB 04.11.19 13:05
А что тут не понятного?

Это значит, что ты отправил сразу 4 образца ДНК. Это может быть:

1) 4 образца разных людей в одну лабораторию

2) 4 образца разных людей в разные лаборатории

3) 4 образца одного человека в одну лабораторию

4) 4 образца одного человека в разные лаборатории

Из этих 4-х вариантов наиболее странный вариант 2, все остальные варианты более или менее объяснимы.

В моём профиле стоит возвраст моей старшей дочери

Ну это не сильно меняет дело :) Все равно все эти "родственники" по сути чужие люди.

Мой прадед по отцовкой линии пропал безвести во время ВоВ, но нашёлся человек, который по ДНК сын прадеда и был зачат уже после того как мой дед был оьявле пропавшим.

Ну т.е. твой прадед вместо того, чтобы вернуться к прабабке решил воспользоваться войной и завести другую семью. Эта история не очень хорошо характеризует твоего прадеда. Врядли я хотел бы знать такие истории про своих предков.

я узнал то что мне надобно было, то что мой отец и его предки из Ostpreußen, а по материнской линии я Nord- und Westeuropa - 69,4%

Это для тебя было новостью? :) В любом случае, что тебе дало это знание?

reltsaB патриот04.11.19 14:41
reltsaB
NEW 04.11.19 14:41 
в ответ Программист 04.11.19 13:21
Ну это не сильно меняет дело :) Все равно все эти "родственники" по сути чужие люди.

Ну это тебе может и чужие, а вот то что я этим тестом нашёл двоюродную сетру моей матери и они сейчас общаются.

Ну т.е. твой прадед вместо того, чтобы вернуться к прабабке решил воспользоваться войной и завести другую семью.

Дед ушёл служить солдатом (не военнопленным в трудармию) куда вернутся мог солдат немецкой националности, я думаю что тебе не надобно и это жувать?

Эта история не очень хорошо характеризует твоего прадеда. Врядли я хотел бы знать такие истории про своих предков

Это история характерезует только о том, что данные по его пропаже не действительны и он жив был, а то что у него была другая жешнщина, то меня это не беспокоит, так как они всё равно небыли официально женатыми по причине его призыва в армию (Не успели).

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Программист коренной житель04.11.19 15:42
NEW 04.11.19 15:42 
в ответ reltsaB 04.11.19 14:41
Ну это тебе может и чужие, а вот то что я этим тестом нашёл двоюродную сетру моей матери и они сейчас общаются.

Этого я тоже не понимаю :) Ну вот реально. Смотри, твоя мама не общалась со своей двоюрной сестрой лет наверное 40, а может и больше и до того как прервалась связь никакого тесного общения скорее всего не было (ведь если бы тесно общались, то врядли бы перестали бы общаться. я понимаю, что всякое бывает, но обычно общение вдруг не прерывается). И вот через несколько десятком лет появляется человек, которому надо уделять внимание только потому что этот человек твой родственник. Зачем составлять круг общения по принципу родства, когда можно (и нужно) руководствоваться своими интересами (в смысле увлечениями и тем, что тебе интересно).

У меня есть двоюрный брат, которого я не видел уже больше 20 лет... у нас нет и никогда не было ничего общего (я имею в виду общие интересы). И если выбирать между встречей с этим двоюрным братом и встречей с друзьями, то я выберу друзей. А если совпадают интересы, то родство не играет никакой роли. ИМХО.

Дед ушёл служить солдатом (не военнопленным в трудармию) куда вернутся мог солдат немецкой националности, я думаю что тебе не надобно и это жувать?

Что тут жувать? Я вообще не понял эту фразу.

Это история характерезует только о том, что данные по его пропаже не действительны и он жив был

Во-первых, эта история не показывает, что данные о его пропаже были недействительны. Ты сам говорил, что прадед твой "пропал без вести", т.е. его не было ни среди живых, ни среди мертвых.

Во-вторых, твой прадед не просто был жив, а еще и никому из своих родственников не сказал, что был жив. Может быть у него конечно была амнезия как в мексиканских сериалах..., но может быть он просто дезертировал.

так как они всё равно небыли официально женатыми по причине его призыва в армию (Не успели).

Главное, что ребенка сделать успели.

Убежден, что твой прадед был хорошим человеком и без относительно ко всей этой истории. Но зачем это все? Ты же не стал искать родственников погибших в 1-ю мировую войну или в еще более ранних войнах. Смысл поиска родственников, о которых ты ничего не знаешь и о которых ты никогда не слышал.

Если вернуться к твоему прадеду. Вот узнал ты, что он не погиб и как это повлияло на твою жизнь? Ты всю жизнь мучался вопросом пропащего прадеда и только сейчас можешь спокойно спать? Или ты раз в год встречаешься с потомками прадеда из той ветки и вы за большим столом осуждаете то время, тех руководителей и вообще любую войну?

reltsaB патриот04.11.19 15:47
reltsaB
NEW 04.11.19 15:47 
в ответ Программист 04.11.19 15:42
Что тут жувать? Я вообще не понял эту фразу.

Я так понял, что окромя как писать программки, с вами дискутировать не о чём, звиняюсь, но мне не итерсстно . спок

https://www.verfassunggebende-versammlung.com/referendum.html / „Staatsschulden sind die Schulden, die der Staat bei seinen Bürgern hat." (с)
Программист коренной житель04.11.19 15:59
NEW 04.11.19 15:59 
в ответ reltsaB 04.11.19 15:47
Я так понял, что окромя как писать программки, с вами дискутировать не о чём

Ну так ты сначала по-русски напиши :)

А то фраза

Дед ушёл служить солдатом (не военнопленным в трудармию) куда вернутся мог солдат немецкой националности

лишена всякого смысла.

Из этой фразы можно понять только то, что твой дед был призван в армию в качестве рядового солдата.

Можно предположить, что его взяли в плен...

Но если задаваться вопросом "куда вернутся мог солдат немецкой националности", то ответ очевиден - домой. И национальность тут не при чем.

reltsaB патриот04.11.19 16:03
reltsaB
NEW 04.11.19 16:03 
в ответ Программист 04.11.19 15:59
Но если задаваться вопросом "куда вернутся мог солдат немецкой националности", то ответ очевиден - домой. И национальность тут не при чем.

Вот и потверждение мною выше сказаное хаха

Русские с плена не поподали домой, а "фашист" попал-бы улыб

В гуллаг и на сгнивании в сибирь в лучшем случае, а так пуля от НКВД.

Vipera berus старожил04.11.19 16:16
Vipera berus
NEW 04.11.19 16:16 
в ответ Программист 04.11.19 12:32, Последний раз изменено 04.11.19 16:23 (Vipera berus)
Эфиоп Пушкин - великий русский поэт

А с какого бодуна Пушкин эфиоп? Арапом был его прадед, значит, Пушкин имел 12,5 процента "эфиопской крови", то есть был эфиопом (кстати, не факт, что эфиопом) на 1/8. Еще на 1/8 он был то ли шведом, то ли немцем. Остальные 75 процентов- русские. Так откуда эфиоп?

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
Программист коренной житель04.11.19 16:24
NEW 04.11.19 16:24 
в ответ reltsaB 04.11.19 16:03

И русские с плена попадали домой (их потом дома за предательство судили и отправляли в лагеря) и "фашисты" из плена тоже возвращались домой.

Читай вики:

В апреле 1947 года в Москве состоялась конференция министров иностранных дел СССР, США и Великобритании, на которой было принято решение о репатриации немецких военнопленных до 31 декабря 1948 года. Но на практике репатриация затянулась до 1950 года. Кроме того, репатриации не подлежали военнопленные, осуждённые за военные преступления. Возвращающиеся домой немецкие военнопленные, 1 апреля 1949 года.В октябре 1955 года после визита канцлера ФРГ К. Аденауэра Президиум Верховного Совета СССР издал Указ «О досрочном освобождении и репатриации немецких военнопленных, осуждённых за военные преступления»[1], и из СССР были репатриированы более 14 тысяч немецких военнопленных, осуждённых за военные преступления. В общей сложности, из Советского Союза было репатриировано около двух миллионов немецких военнопленных. По официальным статистическим данным Управления по делам военнопленных и интернированных МВД СССР от 12 октября 1959 года всего были взяты в плен 2 389 560 германских военнослужащих, из них в плену умерли 356 678.[2] Особенно высокой была смертность в первые годы войны. Вследствие сильных морозов, плохого обмундирования и плохого питания многие пленные, обессиленные к тому же длительными маршами, гибли уже на пути в лагеря. В послевоенные годы смертность значительно снизилась. К ним допускались представители международного Красного Креста[источник не указан 581 день], и иногда доставлялась почта с родины.

Ну и жили военнопленные в лагерях, и я сильно сомневаюсь, что им давали время на устройство личной жизни. Так что врядли твой прадед обзавелся женой в лагере для военнопленных.

До мая 1950 года было подано около 14 миллионов запросов на розыск, при этом в 8,8 миллиона случаев Службе розыска удалось прояснить судьбу близких родственников. До декабря 1955 года сотрудники службы опросили 1 921 000 военнослужащих и военнопленных, которые вернулись домой после войны. От них было получено 942 000 заявлений, содержащих информацию о пропавших без вести и арестованных лицах.

т.е. прояснили судьбу 2/3 пропавших без вести. И из 2,4мнл пленных домой вернулись 1,9млн.

А ты тут рассказываешь какие-то басни....

reltsaB патриот04.11.19 16:32
reltsaB
NEW 04.11.19 16:32 
в ответ Программист 04.11.19 16:24
А ты тут рассказываешь какие-то басни....

Не не, я сейчас только что узнал что ты Вадик, ещё раз извеняюсь, но с вадиками я не веду никаких дискусий, боже упаси такой гемморой.

Читай вики:

А это вообще умора, я должен верить брехне, больше чем опыту моих родственников улыб

Программист коренной житель04.11.19 16:41
NEW 04.11.19 16:41 
в ответ reltsaB 04.11.19 16:32
с вадиками я не веду никаких дискусий, боже упаси такой гемморой.

слив засчитан хаха

А это вообще умора, я должен верить брехне, больше чем опыту моих родственников

Нет, что ты? Нельзя верить документам! Верить надо родственникам. 146% Родственники знают лучше, чем какие-то там документы 1,9млн других родственников, которые таки вернулись к своим роднымхаха

reltsaB патриот04.11.19 16:51
reltsaB
NEW 04.11.19 16:51 
в ответ Программист 04.11.19 16:41
Родственники знают лучше, чем какие-то там документы 1,9млн других родственников, которые таки вернулись к своим родным

Ну это ты моим дедам раскажика сливной, когда они опосля прибытия с фронта, ещё по 10 лет в сибири лес валили, если бы сталин не умер, то они-бы вообще бы не вернулись,

ПС: моя тётка увидела своего отца, первый раз когда ей исполнилось 15 лет. спок

Программист коренной житель04.11.19 17:02
NEW 04.11.19 17:02 
в ответ reltsaB 04.11.19 16:51
когда они опосля прибытия с фронта, ещё по 10 лет в сибири лес валили

так и хочется сказать "нехер было нападать", но я не буду :D

если бы сталин не умер, то они-бы вообще бы не вернулись,

Репатриация началась в 1948, закончилась в 1955. Сталин умер в 1953.

моя тётка увидела своего отца, первый раз когда ей исполнилось 15 лет.

Ой, т.е. из НКВДшного плета все таки возвращались? хаха

А то ты тут парой постов тому назад рассказывал, что те, кто не сгнил в лагерях получили пулю от НКВДшников:

Все чудесатее и чудесатее спок

Программист коренной житель04.11.19 17:04
NEW 04.11.19 17:04 
в ответ Vipera berus 04.11.19 16:16
Так откуда эфиоп?

Ну тест ДНК показал бы, что он в том числе из Эфиопии хаха

reltsaB патриот04.11.19 17:58
reltsaB
NEW 04.11.19 17:58 
в ответ Программист 04.11.19 17:02
так и хочется сказать "нехер было нападать", но я не буду :D

Ну что тут ещё сказать то, точно Вадик хаха

Как мог немец рождённый в СССР напасть ?????

то ты тут парой постов тому назад рассказывал, что те, кто не сгнил в лагерях получили пулю от НКВДшников:

И

Программист коренной житель04.11.19 18:16
NEW 04.11.19 18:16 
в ответ reltsaB 04.11.19 17:58
Как мог немец рождённый в СССР напасть ?????
Ты уж определись:

1) Воевал ли твой прадед?

2) На какой стороне воевал (если воевал) твой пропавший прадед?

3) Был ли твой прадед в плену?

4) Если был в плену, то кто его пленил (советские или немцы)?

А то у тебя получается, что рожденный в СССР прадед пошел солдатом на войну, воевал на стороне немцев и был взят в плен советскими солдатами. В плену воспылал любовью к (очевидно советской) девушке и забыв о довоенной возлюбленной женился на новой пассии. И так прадед и жил - утром на лесоповал, вечеров в койку к любимой хаха

Vipera berus старожил04.11.19 19:01
Vipera berus
NEW 04.11.19 19:01 
в ответ Программист 04.11.19 17:04
Ну тест ДНК показал бы, что он в том числе из Эфиопии

Есть разные версии.

В общем, в русском языке слова "вообщем" не существует. Вообще не существует.
reltsaB патриот04.11.19 19:47
reltsaB
NEW 04.11.19 19:47 
в ответ Программист 04.11.19 18:16
А то у тебя получается, что рожденный в СССР прадед пошел солдатом на войну, воевал на стороне немцев и был взят в плен советскими солдатами. В плену воспылал любовью к (очевидно советской) девушке и забыв о довоенной возлюбленной женился на новой пассии. И так прадед и жил - утром на лесоповал, вечеров в койку к любимой

Ну я же говорю хаха

1 2 все