как вы относитесь?
Практически все, если не все работают и живут в обществе естетов.
вы смешная дамочка. Мы все живём среди инвалидов, вы сами это заметили.
Меня бы не смутила женщина инвалид с прыщавым лицом в библиотеке, так же как меня не смущаю прыщавые подростки в автобусе.
Мой косоглазый шеф меня тоже не смущает. Меня не смущает сын-аутист другого шефа, ну иногда не с кем его оставить - берёт его с собой на работу. У нас рядом Gartenschau, где очень много работают люди с синдромом дауна. Прекрасно работаюt люди, прекрасный сад. Рядом находится ресторан (Integrationsbetrieb), где работаю инвалиды, в том числе и в сервисе. Считаю что это здорово, когда инвалидов интегрируют в общество , а не прячут за железной оградой, как это было в совке.
Красивый и лучезарный пока прямо смотрит, как начнет головой вертеть, вот тебе и косоглазие, причем конкретное такое.
Владелица искусственного глаза совершает насилие по отношению к окружающим. Они вынуждены рассматривать ее искусственный глаз , да ещё неэстетичное стареющее веко рядом.
А если у кого-то физиология сработает , да и вырвет беднягу? Косоглазая должна оплатить ущерб и удалиться
Можно. Это всё можно сделать и всё в её силах. То есть её права заканчиваются, если перед ней инвалид? У того прав больше и её надо пододвинуть, чтоб тому было удобнее?
ну если инвалиды её напрягают, то да - ей надо уйти от них подальше. а не наоборот
Н.П.
Хоть бы посмотрел кто статистику, с каждым годом все меньше детей-инвалидов рождается. Именно благодаря диагностике. Но например тест на СД все еще не точный и может показать болезнь у здорового ребенка.
И я не в теме, но какие медикаменты нужны людям с синдромом Дауна? Абсолютно никаких, насколько я знаю. Как на них фарм-индустрия зарабатывает то?
А вот на помешных на красоте, вечной юности и здоровье эта самая индустрия зарабатывает огромные деньги.
А вот на помешных на красоте, вечной юности и здоровье эта самая индустрия зарабатывает огромные деньги.
Не мешайте местным афродидам самоутверждаться за счет больных.
Они вечно красивые, вечно молодые и вечно умные. С охренительным эстетическим чутьем.
Часами любуются Модельяни, а без пролистывания альбома Климта заснуть бедные не могут - так душа прекрасного жаждет.
В очень большом спектре психических диагнозом вроде синдрома дауна или аутизма нужна как раз профессиональная инклюзия, а не медикаментозная терапия. А вот с афлубином и компанией на безграмотных и правда большие деньги делают. Не говоря про крем и краску для лица, чтобы скрыть процесс старения.
Как то неприятно стало после прочтения твоей темы,инвалидам куда деваться им тоже жить надо
Я терпимо отношусь и к инвалидам и к бомжам
Была у нас ещё на Родине соседка злая курва.у другой соседки родилась девочка у нее одна рука не развивалась,сохла,и эта злыдня всегда матери этой девочке неприятные слова говорила про ее маленькую дочь,массажами выправили девке руку и замуж вышла и родила и в Москве живет….а у этой злой женщины родились два внука дебилоиды инвалиды и срут под себя...так что таких как ты особо брезгливых жизнь раком ставит и ты можешь оказаться на месте инвалидов или сама или дети или внуки....подумай об этом,если есть чем
У вас с понимание текста имеются проблемы.
Вы оставайтесь со своим личным пониманием, глубоко личным.
Так глубоко не забраться.
Накинулись на перчик совершенно ни за что, выскакивая из штанов, кто больше толерантнее.
Толерантность состоит и в принятии чуждого для себя мнения так же.
Такое может придти в голову только хаму по натуре.
Да, как Вы правы!
Ну я б еще согласилась что тс может от некрасивых колбасить, но её похоже колбасит от всего.
Вы знаете, а вот с этим я совершенно согласна!
И ей надо бы разобраться даже НЕ ОТЧЕГО именно колбасит, а вот ПОЧЕМУ.
У трисомии 21 очень часто побочки , порок сердца, проблемы с желудком/кишечником. Но есть и без больших проблем, у нас есть друзья с такими детками ( ну, уже прям большими детками, 15-17 лет), у моего крестника кишечник, инвалидность по одной трисомии в РФ уже и не дают.
вы отдадите своих детей под присмотр прекрасной дамы инвалида сидящей в инвалидной коляске? д
Более чем уверена,что при таком раскладе там будет другой персонал- шлюссель, вместо двух воспитателей три, или дополнительные практикантв- ассистенты.. Никто не оставит человека, который не сможет быстро среагировать одного с детьми. Если я конкретно переживаю за безопасность ребенка, то так об этом и говорю. И да, я не вижу проблемы читает моему ребенку книжку кто то на стуле или в инвалидной коляске, как и рисует, мастерит и т.п. Видела и ходящих воспитателей, которые жопу не поднимут лишний раз. В чем проблема?
Скоро наши здоровые, пышущие красотой бабоньки начнут изгонять больных раком, нейродермитом и инвалидов.
почему скоро, уже https://zen.yandex.ru/media/id/59aa6f9650c9e51ed414e33a/ra...
Я понимаю, что хочется защитить подружку
Я чили-перчик знать не знаю
Кроме как иногда на форуме.
Мне не понравилась атака клейменщиков прихвостней фашизма.
Человек спросил совершенно честно и откровенно, вот отчего она никак не может быть толерантной, и на неё вылили ушаты грязи, завывая о газовых камерах и "накрытиях" плинтусами.
Давайте вспомним тогда классика:
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
А. П. Чехов
Причём, при слове "лицо" он имел в виду именно истинную красоту. Давайте его заклеймим, что он всех уродов хотел запереть в подвале! ОН это говорил???