Мой муж алкоголик
Нет, ну ваш ТУПОЙ бред, я даже подчеркивать не стану.
Вы , конечно же знаток невменяемых поездок с пьяным за рулем, и вы знаток немецких мужей и это заметно.
А еще, вы хамло, не смотря на происхождение, вы несете не просто бред, а двойной бред, бред помноженный на невежество.

нп. Есть такое правило: для мужика весом 80 кг один кельш 0.2 это 0.1 промилле. В час организм расщепляет тоже 0.1. Таким образом бутылка пива 0.5 через час это примерно 0.15 промилле. Какое к черту пьяный за руль????
Нет, ну ваш ТУПОЙ бред, я даже подчеркивать не стану.
Правельно, так как как он отсутсвует
Вы , конечно же знаток невменяемых поездок с пьяным за рулем, и вы знаток немецких мужейи это заметно.
Я не знаток, я всегда использую только свой опыт и свои наблюдения, а не аки некоторые бред из тусовки "Миксмаркт", вывод сделаете пожалуй сами.
А еще, вы хамло, не смотря на происхождение, вы несете не просто бред, а двойной бред, бред помноженный на невежество.
Мадам а пошто вы так раскудахтолись то? неужели задел вас крепко, ну звиняйте, бред по меньше несите в массы, не будет повода на кудахтать.
Пьет за рулем- я имела в виду он может выпить бокал 0,5 и потом,.пошатавшись по городу час два,
Ну так Вы определитесь: три бутылки в день или бокал поллитровый
После трёх бутылок он же никуда уже больше не шатается и не ездит вовсе? Пришёл домой и после работы высосал полтора литра и перед телевизором сидит ? Или потом ещё куда-то едет?
Но полтора литра пива и каждый день - это много.
Вообще, до 10 лет так можно пить, без серьезных изменений организма, индивидуальная сопротивляемость продуктам распада алкоголя. Вторая стадия, регулярное употребление. До 10 лет наркологи дают.
Но многие умирают именно на этой стадии, не доживая до бреда, выделений под себя и запаха протухших кишок изо рта.
Пью пиво по 2 бутылки каждый вечер, уже лет десять..
Бедная жена! Представляю, какой от Вас духан.
Вторая стадия, регулярное употребление. До 10 лет наркологи дают.
Я так думаю, что там и трёх бутылок каждый день нет.
Идёт некоторое такое гиперболически-литературное преувеличение, как до этого было "садится пьяный за руль".
Вас тут застращали, да и Вы сама запуганная
С однои стороны (по россииским меркам)-это пивнои алкоголизм,моеи знакомои такои диагноз ставили
С другои стороны, смотрю по своим немецким родственникам и свекрам(скажу сразу, чтобы не было домыслов об ассоциальных личностях,все люди приличные ))) если собираемся вместе, хоть на обед, хоть на ужин, то пьют пиво, вино, комучто по вкусу
Когда мы у свекров, то тот же обед,а потом и ужин проходят как правило с пивом,одна, две бутылки на троих
Никто не страдает и делает друг другу нервы
У них это пиво, как для других вода
А вы возможно, обжегшись на молоке , дуете на водu
а если жена тоже любитель посмаковать пивко
да я так думаю все страсти от того ,что многие здесь ,что противники пива,что жен,что мужей,сами обос....,ой обожглись ,а теперь продвигают светлые ,модные в современном мире мысли и идеи, некоторые даже наверное не понимают сути,ни кого не хочу здесь обидеть,но просто бред сегоднешнего времени вылезает за рамки или кто то не согласен??
Ну это может в России пиво не качественное, может пивные алкоголики в России кроме пива и другой алкоголь доbавляют, может они там в целом нездоровый образ жизни ведут...
В Германии немало людей так пьют всю жизнь и ничего!...
Мужу ТС уже лет 60. Пьёт наверное так давно. На здоровье вроде не жалуется. Успешно работает. Выглядит внешне хорошо.
Ну и протянет он еще так лет десяток.
А потом ТС наконец то станет счастливой вдовой в Германии с наследством и вдовьем пенсией - красота!
не согласны, одно дело выпивать по выходным с друзьями,родственниками..и то не каждые..и совсем другое каждый день по 3 б пива!вина..там ТС сама нас уже запутала"
Как мне сказал один хирург, "..выпивать надо, иногда, мозг расслабить.."но не каждый день, повторюсь..
ничего себе перспективка! А если он станет инвалидом, на коляске,лежачий..и ТС ещё 10 лет мучиться..
Никто ни отчего не застрахован..всякое и всякие примеры можно привести..мой вон тоже пиво пил, пока доктор не сказал что вредно, перешёл на водочку))
мой вон тоже пиво пил,пока доктор не сказал что вредно
Может он не пиво пил, а Pils, так это не пиво.
Тоже не поняла прикола.. это, наверное, один из мифов? Всех, кого знаю - коренных - мало употребляют, особенно крепкого - иногда пиво. Но есть и те, кто употребляют - с такими я больше пить не буду - милых немецких фрау не перепить... может, конечно, в весовой категории дело
Что это?
Для меня к примеру - помои
так как я не пью пиво вообще..сравните вы пжл- Carlberg Elephant и Pils.
Водка тоже разная, но мы не покупаем за 5 евро..))