Мой муж алкоголик
Каждый вечер 3 бутылки пива... Становится очень веселым, много говорит, не переслушаешь, одним словом взрыв мозга... Это так принято в Германии?? В выходные, если едем закупаться, обязательно в кнайпу заходим,.пьет и за рулем! Я однажды попробовала его пива, сразу поплыла! Крепкое!
В остальное время нормальный челове, хорошая работа и зарплата, добрый,.спокойный. Что это? Это нормально?? Или для немцев пиво, как молока в России напиться??? Хочется и по вечерам общаься сАДЕКВАТНЫМ человеком!
Всегда боялась алкоголиков. Пил отец, первый муж вояка.. Неужели попала?? Нормально в Германии каждый вечер пить пиво,????
А какая разница, алкоголик он или нет и как это вообще называется, если Вам не нравится, что он пьёт и каким он после этого становится? Вы мазохистка?
Не знаю, алкоголик он или нет, но преступник точно, если садится пьяным за руль.
Я бы уже после первого раза забрала бы у него ключи и документы на машину и продала бы её от греха подальше, а потом бы уже разбиралась, алкоголик он или нет.
А зачем сдавать? Достаточно просто лишить его машины и пусть пьёт дальше. Я написала, что она могла бы сделать. Точнее, что я на её месте смогла бы сделать. Она, конечно, вряд ли сможет. Слишком мягкая. Поэтому ей и попадаются такие типы. Они тоже знают, на ком жениться, чтобы можно было и руки распускать, как её первый муж, и напиваться, как второй. После того, как она месяцами это терпела, ей даже никто не поверит, что она от этого страдает.
Пиво в Германии - продукт питания!
3 бутылки в день многовато, но еще недостаточно для назначения паушально в алкоголики.

2-3 года, в зависимости от здоровья, и кирдык печени.
Чушь! Зависит от наследственности и генов. Пару лет тому назад умер испанец в возрасте 113 лет, он последние 50 лет своей жизни не пил ни капли воды и жажду утолял только вином.
Для некоторых немцев пиво это как вода. Раньше на приличных заводах стояли бесплатные автоматы с пивом.
Чушь то не несите. окей? Может, и моему отцу со мной скучно было, что он пил?
Муж и до меня таким был и после меня будет!
По поводу за рулем- в Г. же разрешены какие то промилле? Просто. меня удивляет, потому что у нас в России это строго запрещено
Он же не напивается как свинья и не мчит с бешенной скоростью по автобану! Это его машина , как я могу ее отобрать?
Человек не асоциал, очень хорошая должность и зарплата. Я не мягкий человек, нет. Наоборот, возможно слишком жестковатый и авторитарный! Но нам очень хорошо вместе. мы как шерочка с машерочкой!
Но вот пивко вечерами меня стала напрягать. Вот именно это состояние навеселе...Муж говорит, что пиво национальный напиток и его все употребляют здесь. Ну прям не 3 каждый день но. бутвлка и пару глотков обязательно.
Вопрос был,собственно, к женам немецких немцев. У вас как? Заиечаете за мужьями, что пьют пиво как воду? Боже упаси. тремора никакого нет Критическое мышление- ну не знаю, если человек со смехом говорит, что это как вода тут...
Думаю о разводе...Может, пррсто ищу причину и не все так драматично?
нам очень хорошо вместе. мы как шерочка с машерочкой!
Думаю о разводе...Может, пррсто ищу причину
Вы уже определитесь там как то))
а вообще обычно женщина начинает интенсивно цепляться к недостаткам мужчины, когда гульнула от него и таким образом совесть замазывает подсознательно - мол не такой уж он ангел, и так сколько его терпела,
У вас есть 3 варианта.
Жить дальше. Он в итоге сопьется, но не факт что будет скоро. И не умрет раньше от другой болезни или вы не умрете. Вообщем оставьте его в покое
Отсидеть 3 года и уйти
Уехать домой
Пить он не бросит, оставьте его в покое