Удалили из группы в WhatsApp, могу ли я читать там сообщения
Всем здарова!
Не нашел я сам нужную информацию, как в русском, так и в немецком интернете.
Вот собственно вопрос в заглавии.
Просто удалили без причины, а получать информацию надо через группу, так мне проще.
Тот админ группы, что удалил, ничего мне не отвечает
Единственное пояснение в вацапе было, что вы не можете в этой группе отправлять сообщения...
А позвонить админу? В группах часто может быть несколько админов
Делал уже, писАл. Молчит, как рыба, хотя я ничего в группе не куролесил. Эта жирная тётка-админша...
Мы все лично знакомы, со всеми нормальные отношения. Я ещё гордый, чтобы выяснять что и как. При том они без меня тоже никак😁
Здесь на форуме и спросил, хотя заранее понимал, что читать не получится.
На вохененде опять всем собираться, нужна подробная информация, придется простым ,,членам,, группы писАть, спрашивать😢 Там на месте и спрошу, что случилось, пусть тогда мне лично пишут или звонят
вон, моя подружка до целого подполковника диванно-тЫрнетных войск дослужилась
Кузя, а с каких пор домовые стали в диванных войсках разбираться, я как леший домового спрашиваю?😁 Надеюсь она не подполковник ватной дивизии диванных войск спецтролльназначения?😂
ватной дивизии диванных войск спецтролльназначения?
нее, Группа быстрого реагирования
https://pikabu.ru/story/divannyie_voyska_gruppa_byistrogo_...
-Вот это да! Диванные войска в движении о_О ...
-Генерал, когда мы уже перестанем сливать наши секретные наработки уже?
-Группа быстрого комментирования
На вохененде опять всем собираться, нужна подробная информация, придется простым ,,членам,, группы писАть, спрашивать😢 Там на месте и спрошу, что случилось, пусть тогда мне лично пишут или звонят
При том они без меня тоже никак😁
ну раз без тебя никак, то сделай свою группу и добавь туда всех, а жырную тетку нет