отношения или конец
Мне интересно, какой порядочной женщине понравится чмошник, который женщин зовет бабами и говорит о них демонстративно- пренебрежительно
Никакой, бабы предпочитают покладистых лохов, которые сидят заткнувшись в тряпочку и делятся бесприкословно ресурсами, и не задают лишних неудобных вопросов ( типа почему ты в туалете с телефоном по полчаса сидишь, или почему ты меня не знакомишь с новой подругой, у которых ты стала по вечерам до поздна чай пить).
кстати, вот вам собрат по несчастью
Никакой, бабы предпочитают покладистых лохов, которые сидят заткнувшись в тряпочку и делятся бесприкословно ресурсами, и не задают лишних неудобных вопросов ( типа почему ты в туалете с телефоном по полчаса сидишь, или почему ты меня не знакомишь с новой подругой, у которых ты стала по вечерам до поздна чай пить).
Бедный, с кем же ты общаешься?
решил я зарегаться в тиндер ради забавы и реально могу подтвердить слова выше, что более неухоженных женщин еще поискать надо. Либо в парандже/азиатки/черные или толстые бабищи немецкие. Поставил локацию на родную москву - там совсем другое дело )))
в общем, как говорит Венедиктов: "будем наблюдать".
немки чет страшные вообще.
Зайдите в любой университет, там очень много симпатичных девушек. Большинство из них - немки: стройные, без наращенных ресничек и ногтей, и тонны косметики.
В тиндере, правда, они скорее всего не сидят.
Я бы на Вашем месте сконцентрировалась на интеграции: язык , получение профессии / подтверждение диплома / работа.
Если Вы семейный человек, то на этих же самых языковых курсах есть девушки - переселенки в схожей с Вами ситуации переезда. Они уже здесь, никуда перевозить их не нужно. Общайтесь, смотрите , сходятся ли Ваши цели в жизни, хотят ли они дальше учиться и работать.
или толстые бабищи немецкие.
Когда я училась в университете, то посещала спорт зал университетский регулярно. Там девочек-немочек было полно. И симпатичных и стройных.
Места знать надо , где смотреть.
не отговаривайте, пусть ввозит русский товар, раз немки ему страшные. пусть ему сначала мозХ вынесут по полной программе.
В последнее время все чаще убеждаюсь, что немки выносят мозг таки значительно меньше чем русскоязычные.
я думаю, что и среди русскоговорящих девочек можно найти человека для семьи. Например, на курсах немецкого. У меня было несколько девушек, приехавших как с семьей ( папа / мама) , так и без., с желанием учиться, строить «новую жизнь» здесь. Как правило, это было их решение уехать, т.е. с Родиной их мало что связывает. Если и родители здесь, то вообще хорошо, отпадает надобность содержать их в старости и приезжать в Россию на последние сэкономленные деньги от пособия ( обучение может затянуться на пару лет).
В положении автора перевозить бы я никого не стала. Безденежье отношения не укрепляет.
даже если это и сарказм с вашей стороны, но я просто убеждена в этом.
у меня много немецких подруг и коллег. и родители еще живут там, в другой уже для меня стране, которых я регулярно посещаю. есть возможность сравнивать.
без эмоционального террора люди жить не могут, а зацикленность на ногтях, ботоксе и прическах просто феноменальная.