Не могу понять фразу в официальном письме.
Написала на днях в ДЦ видершпрух по поводу не правильного расчета мне ляйстунгов из-за Эльтернгельд. Ну и соответственно они с меня просят бешайд от эльтернгельд и "Rücknahme des Widerspruchs"- это что такое???
Просят назад взять видершпрух
А в честь чего она должна отзывать? Что б их косяки начальство не заметило?
Без скана письма не разобраться - иногда и контекст важен.
Может в тексте сказано, что возражение принято и поэтому просьба отозвать возражение. У меня так было с социалом, у них премию снимают за возражения
Прикольно. Никогда не слышал о такой практике ДЦ, чтобы "просили" отозвать возражение. Совсем уже охренели.
Я бы на вашем месте не стал отзывать возражение. С какой стати делать это.
Совсем уже охренели.
Это было всегда и везде, но сейчас стало сильно проявлятся во всех структурах, отзыв нужен дабы сея дама не лишилась премиальных, которые она тщательно "зарабатывала" - обманом.
Приходите, отдаёте Nachweis, а не отдаёте, т.к это не Unterlagen и вы требуете разобраться. Лучше всего идите к тому, кто эту шарашку возглавляет, если они уже в Cоpy&Paste не умеют и nachweis с маленькой буквы пишут - пущай учатся. Точней вы их уже отдали, т.к сегодня первое число. Но, если мне память не изменяет, то вы и 4.11 можете к ним принести, если и у вас 1.11 праздник, а не 31.10 например. Если же 01.11 не праздник, то да - до 01.11 нужно всё принести,... ну кроме Rücknahme :)
Теоретически вы можете это как Nötigung со стороны вашего SB попытаться признать, т.к "nachweise haben Sie nicht eingereicht.Somit kann keine Korrektur des betrages erfolgen.+ ...Angaben werden noch benötigt + bitte reichen
SIe diese bis 01.11.2019 ein + Haben Sie... oder die erforderlichen Unterlagen nicht eingereicht..." - так что идём напрямую к Bereichsleiter-у, даём ему копию официального письма и пишем Beschwerde, ибо нефиг. :)
дабы сея дама не лишилась премиальных, которые она тщательно "зарабатывала" - обманом
Просят назад взять видершпрух
Не выдумывай! Никто письменно не просит отозвать протест .Лично ,могут попросить.
Она не предоставила комплект документов ее просят ..донести. Скан не полностью.
По письму видно что в видершпрухе откажут.
Это было всегда и везде, но сейчас стало сильно проявлятся во всех структурах, отзыв нужен дабы сея дама не лишилась премиальных, которые она тщательно "зарабатывала" - обманом
Widerspruch штеле это отдельный отдел от бухгалтера который начислял пособие.Ему до фени будет наказан бухгалтер или нет. Правильность начисления пособия приоритет получателя.В любой момент идешь в ДЦ и тебе все проверят и распишут, единственное тебе на немецком а бродягам на арабском или фарси.
Widerspruch штеле это отдельный отдел от бухгалтера который начислял пособие.Ему до фени будет наказан бухгалтер или нет. Правильность начисления пособия приоритет получателя.В любой момент идешь в ДЦ и тебе все проверят и распишут, единственное тебе на немецком а бродягам на арабском или фарси.Завидую вам и вашей наивности, но к сожелению на самом деле всё обстаит совсем по другому, так как любой из 162 JC - это Частные Фирмы и все отделы находятся по управлением одного Шефа и все они друг друга прекрывают в своих махинациях, даже частный соц, суд - это всеголишь Крыша всей этой воровской системы.
Желаю вам побыстей проснутся и избавить себя от розовеньких.