Аренда авто для переезда.
А если мне нужна машина только на 3 часа, всё равно за весь день платить?
Toom Baumarkt. Бусик 7,95€ в час.
точно! А потом вернуться за 100 км в свой филиал тоома и вернуть бусик!
у меня мобильного интернета кот наплакал, неделю катались по Германии и Австрии, гугл мапс интернета сожрал ну очень мало
Бензин включен в эту цену, верно?
Твои темы убивают на повал любого ![]()
Это правда?
Горкая, но правда, желаете иметь геморой, начните давать в аренду.
вот когда картошкин заправит ПОЛНЫЙ бак бусика в среду, то в четверг мы будем устраивать тут его поминки. Он просто не представляет, сколько стоит топливо, пацан еще
причем тут пацан? просто информация о цене топлива строго засекречена, пока не придется полный бак заправлять - так и не узнаешь
150 км- это где-то 16-20 литров бензина. Так? Машина- фольксваген гольф. С навигатором они хотят 100 евро/день. Europcar. Норм?
150 км- это где-то 16-20 литров бензина. Так?
если будешь ехать не га второй скорости,то должен уложится....Ну ещё по городу попетлять...киломнтров 5-10.....парковку найти...за нее же опять заплатить....машину отвезти обратно в прокат....
Хорошо, уговорила. Видимо, я какого-то дурака сваляла тогда. ![]()
(Надо будет попробовать с гуглом еще без скачивания карт поездить на большие расстояния. А то сейчас у меня встроенный навигатор в машине, пользуюсь телефонными только тогда, когда езжу на чужих
. )
Однако сомнения про Картохина остаются: справится он с ним или с любым других навигатором в сильно стрессовой ситуации? Не навредил бы кому, с его-то безбашенностью... ещё и деваху свою актуальную, поди, с собой в машину посадит. Может, ему все-таки лучше пассажиром...
а деваху за руль? ;)
ой да ладна. Тут никто в картоху не верил, когда он работу в мюнхене искал, потом когда комнату там же, я уж про живую нерезиновую девушку не говорю. Справится. Я в его ситуации 500 км проехал и норм.
Деваха на гольфЕ не поедет....тока на поршах:)
ты хоть поделись секретом где комната...а то может тебе там и машину кинуть нельзя будет... Anwohnerparkplatz. и все такое
ой да ладна. Тут никто в картоху не верил, когда он работу в мюнхене искал, потом когда комнату там же, я уж про живую нерезиновую девушку не говорю. Справится.
Ну, как говорится, Вашими бы устами да мед пить...
лучше б спросили где и в какое время будет ехать, что б там не ехать ( мысли вслух, будет ли сообщение про гайстерфарера?)
Я по средам только на метре ездию....надеюсь он туда не спустится...
ну хотя и тут случаи бывают разные....
https://www.sueddeutsche.de/muenchen/muenchen-marienhof-u-...
я хочу сдавать в аренду без геморроя, вот хожу в эту тему, жду, не научит ли добрый человек.