сбор подписей под петицией
А Вы ту ситуацию в Москве, сидя тут в Германии, понимаете? Не будет там на этом болоте свалки мусора, будет в другом месте. Не на Луну же мусор будут отправлять. Вы можете адекватную альтернативу предложить?
Это не virage, та литовка ни одного слова без ошибки написать не может. Тут другой слог, стиль и грамматических ошибок нет.
Вот и отлично! Пусть будет свалка в другом месте, а не в заповеднике. Совершенно с Вами согласна. Именно для этого и хотят жители встретиться с губернатором. Одно удивляет, что для этого нужна петиция, а сам господин губернатор, конечно же, не подозревает, что это ОН для граждан, а не они для него.
Требуем личного присутствия Губернатора МО
Требуем личного присутствия Губернатора МО
а чЁ так хило?
сразу Путина требовать
ничё, что есть депутаты, за которых голосовали?
Да прям. Чего это не может? Зря вы так. Она без ошибок пишит в отличие от многих русских.
Петиция, конечно, многое изменит.
Может, конечно, и ничего не изменит, но, как говорил известный герой : " Я хотя бы попробовал. " ТС попробовала хоть что-то сделать, а на нее все налетели с какими-то нелепыми обвинениями, да еще и вместо конкретного совета КАК собрать подписи, почему-то стали ее учить жизни. Не нравится петиция, никто же ее поддерживать не вынуждает. А уж изменит- не изменит, это как знать...
а чЁ так хило?сразу Путина требовать
Так это не ко мне вопрос, я эту петицию не создавала, а только процiтировала
.Так это не ко мне вопрос, я эту петицию не создавала, а только процiтировала
вы это, или думайте или глупости не цитируйте...
все же как-то рассчитываю на то, что комп включают люди, умеющие читать, пусть и не всегда адекватно реагирующие на прочитанное
вы не смогли адекватно ответить на простейший вопрос "сколько платите за подпись?", при этом пишете об адекватности читателей?
она ведет совсем другую жизнь - без интернета..смартфон- для фото и звонков. время - для работы, семьи ,огорода и леса. времени не йватает, сил не хватает, денег тоже.
И петиции создаёт при этом...?
Это всё очень очень трогательно..😥
Всё в этом жестоком мире так печально устроено..
ТС тут такие вопросы задаёт, как будто тут каждый второй петиции пишет.
Петиция, подписи итп, вот же детский сад кто будет разбератся с этими петициями ????
сотрудники мафиозной системы где всё проданно????
Есть только один выход, собрать бабло и выкупить сеё болото, другого способа нету и не будет.
вот же детский сад
Ну наверное молодые. Вот и маются дурью. Зрелый человек конечно не станет этим заниматься. Поэтому и "детсткий сад".
Есть только один выход, собрать бабло и выкупить сеё болото, другого способа нету и не будет.
ну да, в Рассее за бабло можно ВСЁ
это и удручает... кручинушка и печалька остаётся в душе у неприкаянных...