сбор подписей под петицией
Попробуйте поставить на Феисбуке
на Вашей личной страничке
с просьбой сделать репост. Конечно, гарантии никакой, но все-таки ... Петицию я, конечно, подписала, но как-то и в самом деле подписей немного.могу сказать --- у нас зеленые выграли на выборах- но больше никогда не выграют- такого бордака нам больше не надо
больше не выграют ни за пиво для подписи ни за идею
у них нету никакой альтернативы что делать... могут только бордак устроить
Крайне негативно отношусь к этой партии из-за их абсолютно тупой и вредоносной политики в отношении беженцев.
Wir Grüne bekennen uns zum Grundrecht auf Asyl und zu einer Flüchtlingspolitik, die auf Menschenrechten und dem Schutz für Flüchtlinge gründet. Eine grüne Integrationspolitik schafft Rechte und Chancen in der Gesellschaft. Für uns gilt: Jeder Einzelfall zählt. Der Mensch mit seiner Würde und Freiheit steht für uns im Mittelpunkt.
Если их это устраивает, зачем Вам сувать в их жизнь Ваш нос?
Так речь ведь не о жизни " вААще", а о конкретной ситуации. Здесь на обсуждение ветки ТС уже столько времени потратили, что наверняка можно было бы и петицию подписать. И репост сделать.
Вот честное слово не понимаю - в чем проблема.
ну вам , возожно, это трудно представить , но она ведет совсем другую жизнь - без интернета..смартфон- для фото и звонков. время - для работы, семьи ,огорода и леса. времени не йватает, сил не хватает, денег тоже.там почти все так и живут.. русские деревни очень сильно отличаются от немецких, русская зарплата - от немецкой.уж извините, приходится напоминать о самых очевидных вещах, а ведь вы себя, скорее всего, наивным не считаете
вамЗдесь на обсуждение ветки ТС уже столько времени потратили, что наверняка можно было бы и петицию подписать. И репост сделать.Вот честное слово не понимаю - в чем проблема.
а мне кажется, я поняла . когда-то здесь собирались активные люди, с интересом и оптимизмом осваивающие жизнь в другой стране. прошло время, страна освоена, интереса болъше нет, желания поделиться своими открытиями- тоже никакого, ну и надежды испарились,а цинизма прибавилось. а поговоритъ-то охота. вот и все объяснение .кто-то намеренно груб, кто- ненамеренно безграмотен- хорошо еще , что не все.просто сменился контингент...
А-ааa, ну если просто поговорить, то - да, Вы тогда правы. А если по существу, то я Вашу петицию поставила на своей страничке в ФБ спросьбой сделать репост. У меня уже есть несколько аналогичных, но и там не слишком активно все продвигается, увы...Желаю Вам удачи!
к счастью, у моих близких все ок, той-той.той . насчет мировой мафии - ну я не в курсе, если честно, я глубоко аполитична. неужели эта мусорная мафия заслуживает титула мировая?? неее
А при чём тут ваши близкие? Аполитична она. Так и не лезь с петициями раз не понимаешь. Мусорная мафия? Ну-ну. Это одна из могущественных мафий. Ваша аполитичность и недалёкость зашкаливает.