Аренда авто для переезда.
так кобб сказал, что гольф и порше одна байда, а он этим порше бредит...
Сдавать в аренду без геморроя - это продать и купить что-то полезное.
Ох, ну если Кобб сказал, тады, кАнеШнА, так и есть.
Ну, что же, жаль, но спасибо, на геморой я не готова. Нам самим надо 2 машины, что ее продавать. Еще когда обустраивать постоянное жилье будет, навозим и мебели и всякой всячины.
Я четыре года сдавал, спасибо, но мне этих годов хватило убедится в том что этим может заниматься, только тот кто любит бюрократию и постоянные разборки.
5% только путёвых клиентов, остальные - картошкины, если что-то не поломают, то превысят скорость, или где-то что-то снесут, то бросят где то за сотни км, пока полиция вас не найдёт, то пригонят с пустым баком, бросив ключи в п-ящик, потом разыскиваешь с помощью адвоката и полиции, особенно тех кто вьзял на переезд .
Спасибо, что делитесь, а если сдавать вместе с мужем ( он против, я так вентеллирую) - не у всех есть права на вождение авто с трейлером.
он прав, здравый смысл значит присутствует, не надо на это клювать с одной машиной, минимум профессионально и с более 10 ТС разного типа и на разных потребителей, желатерльно чтобы сдавать фирмам и постоянно, а частники, дорога к постоянному геморою 100%_
н.п. а разве ойропкар сдает машины тем, у кого правам меньше двух лет?
всё получилось норм. На бензин ушло 10 л=13,8 €. Несмотря на дорогу сначала в кельхайм, а потом на мюнхен и многочисленные пробки. Как-то даже дешево.
Всё-то у тебя про одно и то же. Просто мания какая-то деньги считать.
Если ни окружающих, ни себя не повредил своей поездкой, то уже что-то позитивное. Гуляй теперь в Мухине, обживайся.