сбор подписей под петицией
привет всем! нужен совет ! ситуация такова: я обещала помочь подруге в сборе подписей под петицией( речь идет про экологию), и очень надеялась на фэйсбук,вроде народу там много, быстро дело пойдет. но не тут-то было. в 2 самых больших группах,посвященных природе, мое сообщение удалили, не прошло и часа.без объяснений. помогите советом, как набрать побольше подписей. ну и если вы сами подпишетесь , буду очень вам признательна! ставлю линк в свой профиль. Спасибо заранее за советы и подписи!
хороший вопрос!
каждый,кто подпишется, получит:
спокойный сон с чувством выполненного долга!!!
и надежду на лучшее будущее--ах,нет просто на будущее для всех, кто живет на земле.
будет чувствовать себя как герой !!!
разве этого мало? такие чувства ни за какие деньги не купишь!
да, понимаю, вечер пятницы,конец рабочей недели...
пс -- петиция уже написана, нужны ПОДПИСИ
каждый,кто подпишется, получит: спокойный сон с чувством выполненного долга!!!и надежду на лучшее будущее--ах,нет просто на будущее для всех, кто живет на земле.будет чувствовать себя как герой !!!разве этого мало? такие чувства ни за какие деньги не купишь!
т.е. даж на пиво не будет?
не, не интересно
п.с.
попробуйте не давать обещаний, которых выполнить не можете...
если бы я давала обещания, то я бы сейчас написала: обещаю пиво, тараньку и сигаретку ))) но я же не обещаю.
все остальное зависит от вас. ну , конечно если так трудно что-то без моtивации в виде пива сделать, то уже, возможно, ничего и не зависит...как говорится, тмл...
если задумываться о том, где толк и какой он, то и в жизни его мало,не только в каких-то конкретных действиях...значит, надо его создать!если вы потратите 5 минут, то ваша жизнь от этого не изменится, но может, другие люди почувствуют, что они не одиноки. в этом есть тоже что-то приятное
Я подписал в этом году более 15 петиций, результат - НОЛЬ, и какой толк от жителя германии в петиции для чиновников фирмы РФ???
я обещала помочь подруге в сборе подписей под петицией( речь идет про экологию),
каждый,кто подпишется, получит:
спокойный сон с чувством выполненного долга!!!
и надежду на лучшее будущее--ах,нет просто на будущее для всех, кто живет на земле.
будет чувствовать себя как герой !!!
ОЙ.
Вы паразитируете тут в индустриально-развитой Германии и одновременнно хотите эту индустрию уничтожить. Когда Вас уже всех отлавливать как бешенных собак начнут?
Каким образом защита подмосковного заповедника уничтожает индустрию Германии?
Может я что-то упустил, Ликино-Дулево присоединили к Германии и эти земли принадлежат какому-то немецкому индустриальному гиганту?
У меня хрустального шара нет. В заглавном сообщении ТС ни о каком заповеднике речи нет. Вы экстрасенс? Думал очередная Грета прибежала.
Я тоже сначала подумал, что Грета, так и хотел её "обозвать", потом стал читать дальше и в посте №5 обнаружил ссылку.
нп
грета не грета, но все же как-то рассчитываю на то, что комп включают люди, умеющие читать, пусть и не всегда адекватно реагирующие на прочитанное.да, я разочаровалась и признаю, что мои ожидания были явно завышены! одна дама послала меня на чанг, другая рассказала, что здесь подписи нелъзя собирать, выступления джентельменов , разбирающихся в бешеННых собаках --вообще перл. раньше германка была как-то поумнее...ну если не поумнее, то хоть повнимательнее , что ли итак ,повторяю вопрос из самого ПЕРВОГО сообщения: подскажите пожста, где можно собирать подписи? на линк не обращайте вномания, если вам от этого не по себе