Не могу свести дебет с кредетом
я тоже что то не поняла куда деньги деваются.
Не сравнивайте расходы на собственный новый дом и на съёмную квартиру. И машинку вы 100% купили "не по росту".
Очень "умный" совет....! Не зная всех тонкостей этой семьи!
Какая разница кто там сколько получает и когда ребенок пошел в садик, если Семья живет не по средствам и жену это не напрягает? Какая нормальная женщина не скажет, что надо подтянуть на данный момент ремень и жить очень бюджетно?
Большая разница! Т.к. помимо доходов мужа, указанных здесь, есть ещё и другие доходы, от других членов семьи и это надо тоже учитывать.
А как Вы ведёте бюджет, если не знаете, куда уходят деньги? Может быть, Вы много покупаете онлайн или платите кредиткой и потому не видите этих расходов? Или муж не все свои расходы записывает.
Кто действительно ведёт счёт деньгам, тот не спрашивает, куда они деваются.
Вы же не про ТС пишите, вы та самая жена, чей муж один пашет и в кредиты залез.
Ну, расскажите свою версию.
Грубо, - так грубо, потому плюс-минус сотня или если забыл чего- прошу не придираться, тк , честно, никогда детально не анализировал :
--три отпуска в году семьи с детьми (общей продолжительностью 5 недель)- это грубо 700-800/мес если равномерно раскинуть на 12 мес.
--два
автомобиля в семье (не малолитражки) с общим пробегом на два авто около
30т/год (~2,5т км/мес)- это бензин + три ТО + страховки. Сколько это
будет? Ну, наверное, ~500-600/мес (общественным транспортом не пользуемся).
--по
выходным часто приезжают гости на гриль, посиделки и тп, так что, в
выозначенным (весьма сомнительным) остающимся "на покушать" 500 можно
смело накинуть еще
300/мес.
--пару раз в месяц с семьей сходить в кафешку/рестор- это еще грубо 200/мес
--на подарки родным/близким/друзьям на ДР, НГ, 8 марта и тп грубо среднемесячно ну точно 100 будет.
--занятия/увлечения детей- 200-300/мес запросто
--коммунальные и экспл расходы по жилью плюс телекомы- еще 200-300/мес
Сколько осталось до 2500? сотня-другая? Они точно уходят на шмотки, бытовую химию, услуги парикмахера и тп..
Что-то
в этом списке есть из люксуса? Имхо, нет: обычный расклад для семьи
"инженера-программиста" из среднего класса, имеющего свое жилье..
Жилья
же не имеющий, будет меньше тратить на отпуска, личный транспорт и
вечеринки/гостей, "выжав" из этих статей нужные 800-1000 на съем жилья
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=28758873&Bo...
читайте, наслаждайтесь, можно всю тему...
Пусть меньше- своей бывшей семье посылает, тогда и из долгов вылезит. А то хочет, чтобы нынешняя жена работала, а он бывшей жене - больше платить будет!
Вот здорово- нынешней работать, во благо бывшей!
Пусть меньше- своей бывшей семье посылает, тогда и из долгов вылезит. А то хочет, чтобы нынешняя жена работала, а он бывшей жене - больше плотить будет!
Вот здорово- нынешней работать, во благо бывшей!
Ну, вы же когда замуж выходили, знали, что уже есть БЖ и ребенок. И знали, что муж платить должен. А сколько должен, стоит в дюссельдорфской таблице.
Если все так плохо, тогда раздельные конто и каждый оплачивает свою часть расходов, остаток по своему усмотрению тратит.
Вот у меня тоже мысль была, что муж куда-то деньги фугует.
Нет, алименты в Россию- freiwillig, сколько хочет, столько и плотит!
значит ваши совместные дети это дети?они хотят и кушать и отдыхать
А прежние от других браков дети это гамно собачье и обойдутся..Им ничего не надо..
Хорошая философия. Главное правильная...🙈🙈🙈
ну по разумным пределам и правилам 25 % от зарплаты(вроде так в числах и правилах российской законности..про Украины не знаю. Но думаю что так же)..
Или это много🤔😉😋??
прекрасно что российская законность действует только на российской территории и на русских форумах