Не могу свести дебет с кредетом
Ну как-то звездеж, старая машина 65 км в одну сторону не выдержить, уже это увидели, тянули покупку другой машины как могли. Я веду расходы по бензину, он у меня ездит 56 км в одну сторону, тратит при этом 180 евро на бензин. А я покупаю покупаю билет за 200 евро в месяц. Тоесть если взять мне машину, то уж никак дешевле не выйдет
старая машина 65 км в одну сторону не выдержить, уже это увидели, тянули покупку другой машины как могли. Я веду расходы по бензину, он у меня ездит 56 км в одну сторону, тратит при этом 180 евро на бензин. А я покупаю покупаю билет за 200 евро в месяц. Тоесть если взять мне машину, то уж никак дешевле не выйдет
Как вы на это пошли? Конечно у вас на дорогу много уходит. Обычно люди стараются избежать таких поездок на работу. По крайней мере я не поеду так далеко. У меня 100 евро на бензин уходит и я считаю, что это много.
Вы ж с цЫфрами вроде дружить должны, исходя из выбора профессии.
Берете любое приложение по подсчету приходов и трат, пару-тройку месяцев записываете. Потом возникает ясность, хде бабло, кровью и потом заработанное.
Вычеркиваете ненужное, бюджетируете остаток по статьям. Плюс запас на случай сломанного холодильника, новой резины-машины и т.п.
Это если экономить то, что есть.
Либо, вариант 2: Работать над увеличением дохода (и оптимизацией временных и денежных трат на поездки на работу).
Не могли бы Вы скинуть линк на такую программку.? Андроид апп, было бы идеально. Чтоб на планшете записывать.
Мне тоже надо укротить расходы..
Вегетарианство и все, что с ним связано
Что-то я не поняла,у вас 3000 без кредита на дом,без кредита на машину. Получается:380 проезд/месяц, 450(ну пусть 500) еда, свет+отопление+телевизор+телефон=200-250. Всё! А куда остальное? Ну пусть 1000 на страховки, рестораны, а ещё 1000 куда заныкали? Или вы чисто похвалиться, только ещё не пойму чем зарплатой или растратами?🙄🙄🙄
Если из 3000 евро не надо даже кредит за дом платить, то я в упор не пойму как можно 3000 в месяц потратить?
Да запросто. Потратить можно и больше, если ни в чём себе не отказывать. Два раза сходить на хороший концерт и три раза покушать в ресторане, в итоге вроде ничего не купили, а денег нет. Другое дело, что при таком доходе просто необходимо себе в чём-то отказывать.
Где я такое написала? Вы меня с кем-то спутали.
Вегетарианство и все, что с ним связано