Не могу свести дебет с кредетом
Согласна и эта ущербность не компенсируется снаружи, ни порше ни бентли. там будет сидеть тот же ущербный мальчик ( я не имею в виду кого-то конкретно, мой там тоже вполне может сидеть).
Женщина,кто бы вас сюда пустил с российским паспортом,если бы,как вы говорите в позе "зю"ваш муж не стоял,вы получали немецкий ВНЖ,а там есть условия,поэтому косить под миллионеров не стоит😂,медицина здесь хорошая,но тоже не бесплатная,работать надо,чтоб все семью на страховку посадить,хвастаться домом в Болгарии смешно😂вы не проблемы приехали решать,а по-быстрому валили😂,причем не в Англию,где проще с вашими паспортами,а сюда,в Англию нельзя да?😂и если и заработали,то точно не вы,муж😂p.s.а где вы ваше богатство видели?2машины и дача у моря и понты,из серии-что такое сотка?покупая машину в Корее?😂
Я бегаю по магазинам. Время жалко. Но не люблю я сыр из Лидла и не люблю мясо из Альди. Что-то в одном магазине нравится, что-то в другом.
Если вам сыр из Лидл и мясо из Алди не нравятся, то зачем туда вообще ходить?
и одно дело когда нужный продукт можно купить только в одном определённом магазине . И другое дело из уценённой морковки идти в один магазин и потом бежать в другой т.к. там картошка дешевле.
Если мы сегодня поехали в реаль , потому что только там продаётся "наша" туалетная бумага , то мы там и закупились.
Мы покупаем машины, которые нам удобны и нравятся, за свои деньги, нам на все хватает. Заработала я, вы опять ошиблиись. Муж сейчас пойдет на работу из-за страховки, да, но он может взять и мини джоб, он нам дома нужен. Мы свободные люди, ездим и живем, где нам нравится. Мы себе все заработали. А вы запомните, пока вы работаете на кого-то, вы вкладываете себя, свою жизнь в чужое развитие, а когда вот кто-то начнет работать на вас, тогда да, можно сказать, что вы "обеспечены". Может, когда нибудь и вы доживете до понимания, что деньги это не главное. Что надо успеть, остановиться и что-то сделать в своей жизни действительно важное.
а что плохого в работе на дядю,моя жена так всегда работала,работает и сейчас,домик у моря в Болгарии,мы можем купив работая год,без кредита)хороший домик😂работа на дядю имеет кучу преимуществ,вот я сейчас работаю на себя(вынужденно,2 новорождённых детей)и мне это не очень нравится)
когда вот кто-то начнет работать на вас, тогда да, можно сказать, что вы "обеспечены"
Тут можно поспорить. Когда кто-то начнет работать на вас, вы первым делом должны ему зарплату обеспечить, а потом только о себе любимом подумать. Так что, не каждый предприниматель имеет столько, сколько наемный работник зарабатывает.
ага,все бедные говорят что деньги не главное😂главное 100штук какой то хрени(не помню про что вы писали)при переезде купить,ну так на будущее😂и муж не пойдет,а уже работает,если вам дали ВНЖ)В АБХ были уже думаю?дети уже в школе,женщина,что и как делается в Германии,здесь все знают,это вы новоприбывшая,поэтому в разговоре на мелочах попадаетесь😂квартиру сняли?про свободных людей тому кто вам сдавал рассказывали?😂или он сразу контракт мужа попросил?😂важное сделать-ничего не делать?гениально😂p.s.покупаете вы не то что удобно,а то что можете себе позволить)это разные вещи
Да с чего вы взяли? Что за фантазии? Мы 2 дня всего в Германии, нет у меня ВНЖ. Его не дают вроде как женам граждан ЕС. Квартиру сняли, с мебелью, вообще никто ничего не спросил. Болгарские цены, как вы видели на примере 100 таблеток, не отличаются от немецких. Дешевле только то, что производится в самой стране. мы много в какие страны возили детей, в стабильной Европе существенно дороже зоопарки, аквапарки - музеи и бесплатные есть, но где платно, дороже и лучше. А цены на развлечения отличаются не намного- в Мюнхене дети играли с папой в гольф в парке по 3 евро, а в Варне по 2. В Вене в парке аттракционов 5 -15 евро - а в Варне 2-4 . Возле Нойзидлендзеее посещения парка динозавров 15 евро, а в Варну привозили динозавров по 7 евро/билет. Нормальный дом у моря в Варне, в пешей доступности, стоит 300 тысяч евро. Расскажите, как бы вы его купили. Фантазер вы, батенька. Ну и самому на себя работать- это в ноль и риски высоки, Кобб вон стремается. Сделаете, чтобы на вас работали, будете обеспечены. Но это вам не в интернете слюнями прыскать :))
Если вам сыр из Лидл и мясо из Алди не нравятся, то зачем туда вообще ходить?
Я другие продукты там беру. В Лидле в основном овощи и фрукты. Морковку с зелёными хвостами вообще только в Лидле или сельдерей. Мой хлеб тоже только в Лидле.В Альди очень редко захожу. Так, если по пути, но не специально. Думаете мне охота по магазинам носиться? У меня Пенни в двух шагах. Но в Пенни я покупаю только яйца и шоколад. Ещё мясо тоже можно. У нас неплохие поставки. А вот кварк только в Эдеке. И т.д.
Если мы сегодня поехали в реаль , потому что только там продаётся "наша" туалетная бумага , то мы там и закупились.
Вот на это рассчитаны ангеботы. Придёшь за чем-то одним, а потом взял и закупился по полной.
За 300000,у меня в Германии квартира осталась,хотя да,300000за год бы не потянули,за 3года думаю бы взяли,хотя на хрена мне,мне по наследству домик у моря достался😂не дают ВНЖ(здесь я плакал),а вы здесь собрались по российскому паспорту жить или по болгарском ВНЖ?,то есть вы даже ВНЖ не имеете,муж без работы а квартиру уже сняли?никто ничего не спросил?и меня называете фантазером?я таких сказок,давно не слышал,хотя я не живу в Германии пол года почти,может что поменялось😂p.s.Честно сказать я давно так не смеялся😂я правда и не слышал что б,обеспеченные люди ехали в Германию просто жить,но вас миллионеров не поймешь😂а слюнями вы брыжите😂ничего не зная о стране,так п.здеть(ах пардонте врать)😂все извините,соседи в гости пришли,вам там дальше думаю расскажут про ВНЖ и про съём жилья😂
Я вам ссылочку дам, там просто дороже, поэтому вы туда и не заглядывали.https://support.thehomelike.com/hc/de - выбирайте, платите и заселяйтесь. Когда есть средства, проблем с жильем не бывает.
Думаете мне охота по магазинам носиться?
видатъ охото, раз это делаете. ![]()
Вот на это рассчитаны ангеботы. Придёшь за чем-то одним, а потом взял и закупился по полной.
мне ангеботы до лампочки.
Если нам что то надо, что есть только в определённом магазине, значит там и закупаемся. Яйца во всех магазинах одинаковые. И сыр - среди образно говоря 1000 сортов сыра я себе в любом магазине что нибудь по вкусу найду.
вы в АБХ тоже киньте пару пачек евро на стол😂ну и в страховой не забудьте😂и ментам если документы будут смотреть тоже киньте,говоря что жёнам граждан ЕС визы не дают😂женщина,вы ищите ответ в интернете?😂поэтому так долго?не надо право😂вы ни хрена про страну не знаете,про жизнь здесь,вы что хотите доказать?что вы миллионерша и решили вдруг пожить в Германии,а не Англии( с вашими паспортами и типа деньгами,это куда проще)просто по жить😂вот с утра проснулись и решили)пытаясь с экономить купят 100штук какой то хрени в Болгарии😂вот сосед,у меня фрилансер,через дом живет😂бывший зам.губернатора в России( все стесняюсь спросить где),так нафрилансерил,что домик себе в Швейцарии купил,в 3 этажа😂Тесла у него жены типа семейной(забываю название),а у него джип Бентли😂(на хрена джип Бентли?)дети в Англии учатся),вот он живёт в удовольствие,на Мини джоб не работает,страховку купил сам думаю,вот он при переезде точно,100штук не понятно чего не брал,и тоже на дядю работал😂такой хороший человек и не в розыске😂а вы смешны с вашими понтами😂с вашим домом в Болгарии,и машинами,типа мы такие хотели😂все до завтра,мясо на мангале горит)
я смотрю, хорошо вам хвост наскипидарила, даже достали "одного соседа с бентли". Вернемся к началу, до того, как вас унесло, а свои понты уже прохудились. Если бежать всю жизнь за рублем, то везде можно найти более богатого соседа. А я вам пытаюсь обьяснить, что есть вещи, важнее денег. Например, спасти одну жизнь, мы вот ради этого приехали в Германию. Есть один прекрасный мальчик, умный, талантливый, красивый, с очень сложным пороком развития позвоночника, синдромом каудальной регрессии. Он получил свое свидетельство о рождении в тот же день, когда родился, мама от него мгновенно отказалась и ему выписали документ о рождении, сразу. Он остался один с огромной своей бедой, но и ему нашлись родители, верящие не в бабло. Ему никто не давал даже надежды, что он будет ходить. А он пошел и нам теперь надо, чтобы он вырос. А это ой как непросто. Слишком сложный порок, его смотрят только консилиумы, все очень боятся периода роста. Другой цели приезда в Германию у нас нет.
Кстати, у меня нет немецкой визы, мне хватает ПМЖ Болгарии, путешествую свободно по ЕС 10 лет, смотрите законы ЕС. В Англию нам не надо, другая страна, подходящая нам по уровню медицины это Израэль, но там жарко. Поэтому Германия.
хвост на скипидарил,вы уже жизнь спасаете,уже не "мы заработали на без безбедную жизнь",вам же деньги не важны,заплатите за операцию,типа,что для вас сотка,женщина,причем здесь путешествия и ВНЖ Германии,ваш ПМЖБолгарии не даёт разрешения жизни здесь,путешествуйте,а причем тут спасение?вы еще раз про Миниджоб мужа расскажите обеспеченная вы наша😂вы правда ничего не знаете о стране😂соседа не доставал,живу в Швейцарии уже пол года,соседи разные,у кого то Бентли,у кого то Фольвсваген,Швейцария-дикий народ,дети гор😂p.s.женщина,моя жена выросла в коммуналке,в 1й комнате в троем(до 18 лет),она всегда очень смеется когда говорят деньги не главное,ведь кругом все бесплатное ,да?😂,мои понты?я живу хорошо и жить буду😂а вы?а вы в Германии намучаетесь😂вы ж ничего о стране не знаете😂