Не могу свести дебет с кредетом
Но не родился ты в этой стране, не досталось тебе дома в наследство или хотя бы квартиры, хорошей действующей фирмы или акций от дедушки. И Facebook und Wathsapp und co. не ты создал, так что......
Подозреваю что у Цукерберга, Гейтса и т.п. другие интересы и приоритеты в жизни, чем "нулевый поршень". А Сергей Брин (google) на работу вообще не скейте или роликах ездит.:))
И что теперь, лапки кверху?
Нет, почему!? Я тебе попыталась объяснить почему ты каен налом не покупаешь.
Создай что нибудь нужное новое крутое, не продуктивно это на чужие каены в след смотреть.
А выворачиваться и искать дешевые алтернативы, типа трешки бмв - это наступать на горло собственной песне, ведь душа требует кайен. Я вон только в автофоруме заикнулся про октавию - как меня тут же закидали гнилыми помидорами, мол мне не положена октавия, минимум бмв 5-ка. А у меня даже на нее жаба душит.
Это уже из разряда психики. Когда я в последний раз меняла авто, поставила себе психологическую цену макс 15 000. Искала долго, и приняла решение впервые в жизни изменить принципу, что авто все равно консервная банка, которая не должна быть совершенно новой и дорогой. Купила новую, заплатив больше, и нисколько не жалею ни об одном потраченном евро. Мой личный комфорт мне важнее и плевать, что у соседа турка на парковке 2 мерса, у другого бмв. Вам психика позволяет ездить на ОТ, потому что на стейк 50 евро не жалко, а на каен жалко? Очень странно
Я констатировал лишь факт - что например тоже не могу себе позволить ездить на нулевом порше. А выворачиваться и искать дешевые алтернативы, типа трешки бмв - это наступать на горло собственной песне, ведь душа требует кайен.
ну в настоящее время вы не только своей песне на горло наступили, но сердце ей из груди вырвали - ездите на ОТ![]()
Я констатировал лишь факт - что например тоже не могу себе позволить ездить на нулевом порше. А выворачиваться и искать дешевые алтернативы, типа трешки бмв - это наступать на горло собственной песне, ведь душа требует кайен. Я вон только в автофоруме заикнулся про октавию - как меня тут же закидали гнилыми помидорами, мол мне не положена октавия, минимум бмв
----------
А чем тебе майбах не нравится ?
меня всегда умиляло когда бедные рассказывают,обеспеченным людям про их проблеммы😂видишь Kobb,делов то,сходи к в врачу и хотеть Порш перестанешь,деньги на благотворительность давать начнёшь,а то 2шку в Берлине,на прошлой неделе,не богоугодно засадил😂😂
да я уже писала, надо работать с ущербностью, которая толкает на дешевый выпендреж и внимание за счет того, что я имею - в случае Кобба еще смешнее - что я хочу иметь. Как в том анекдоте "А какой ковер?!!! Какой ковер!!! - она хотела купить..." Внимание должно быть за счет того, какой вы есть. Работать надо не с внешним блеском, а с внутренним содержанием, это "правильные боги" :)
Мне интересно, как на 500 евро семьи питаются, что именно они едят и берут с собой. Жаль, что ТС ничегоне пишет. Мы впервые в Ню сходили в магазин, с учетом того, что холодильник маленький, на семью из 5 человек 100 евро - на несколько дней.
да, еще есть приложение дзен-мани, там расписывается автоматически, что тратится с карты, удобно.