Что подарить женщине, у которой работаю?
Не так уж я молода. И 80 лет для меня не пень трухлявый.
Лично я дарю всегда цветы и деньги старым людям.
А про гутшайн из аптеки знаю, потому как сестра мужа мне сказала в свое время, что лучше дарить
и да в сентябре 80-летняя родственница мужа аж 3 гутшайна получила.
Ну вот у нас так.
Купите коробочку конфет линдл,я всегда бабушкам дарю как раз 10 евро и приятно и не дорого и марку эту немцу уважают
А я онлайн покупаю и медикаменты и косметику и в разы дешевле....удивляюсь кто ещё в аптеку ходит,когда всё что надо на дом приносят.Я заказала онлайнаптеке в воскресенье одну очень нужную весщь для красоты лица,она на 30 евро стоит дешевле онлайн,сегодня почтальен уже принес..для меня 30 евро съекономить радость ...ну да 80 летняя дама только в аптеках покупают ,но вам то не 80
хм... Я бы на вашем месте, сославшись на кучу дел и ГРИП, не пошёл бы на юбилей. Вы у неё скорее всего убераетесь и полымоете. Как она вас представит родне многочисленной. Вам не будет казаться что вы там чуточку не к месту? Подарите ей подарок вне дня рождения.
Впрочем решать только вам, это лишь моя точка зрения!
Я понимаю, что на последнего. Но тоже могу сказать только одно. Эти гудшайны надо дарить с осторожностью. Надо точно знать, что человек туда пойдёт и воспользуется. Мне вот дарили тоже непотребное. Денег заплатили, а я не воспользовалась, т.к. другие интересы.
И, ТС сказала, что бюджет ограничен. Так что просто что-то такое, что можно съесть и не заморачиваться что с этим делать. Сначала-то ТС не сказала, что бюджет 10евро. Тут насоветовали. А на 10 кроме конфет да цветов ничего и не купишь. Ходить на праздник конечно не надо. Пригласила из приличия.