Что подарить женщине, у которой работаю?
Вот и подарите эти 10€ в открытке, и купите букет цветов. Сейчас астры красивые продают. Зачем какие-то гутшайны, или корбы. Может она это не ест, и ей тяжело по магазинам ходить.
А чего так сразу и в аптеке? Тогда уж гудшайн в магазин одежды.
Тоже аптека удивила. С намеком. Тогда уж сразу гутшайн в похоронное бюро.
Не так уж я молода. И 80 лет для меня не пень трухлявый.
Лично я дарю всегда цветы и деньги старым людям.
А про гутшайн из аптеки знаю, потому как сестра мужа мне сказала в свое время, что лучше дарить
и да в сентябре 80-летняя родственница мужа аж 3 гутшайна получила.
Ну вот у нас так.
гутшайн в аптеке
Может, сразу на кладбище?
Лично я даже в свои 56 лет не обиделась, если бы аптечный гутшайн получила. У нас там дорогой косметики огромный выбор
А я бы обиделась. Стараюсь в аптеку ходить как можно реже. Неприятное место, напоминает о болезнях. Особенно пожилым. Я бы сочла такой подарок бестактным.
А с другой стороны чего на факты обижаться?
Ну 80 есть 80. Напоминание гутшайном, что не 18?
Вот как по-разному воспринимается,
А я бы обрадовалась, мы в аптеке витамины и шампуни покупаем.
Если гутшайн в определенную аптеку, то надо знать , куда бабуля ходит
Купите коробочку конфет линдл,я всегда бабушкам дарю как раз 10 евро и приятно и не дорого и марку эту немцу уважают
А я онлайн покупаю и медикаменты и косметику и в разы дешевле....удивляюсь кто ещё в аптеку ходит,когда всё что надо на дом приносят.Я заказала онлайнаптеке в воскресенье одну очень нужную весщь для красоты лица,она на 30 евро стоит дешевле онлайн,сегодня почтальен уже принес..для меня 30 евро съекономить радость ...ну да 80 летняя дама только в аптеках покупают ,но вам то не 80
А я разве писала, что покупаю? я тоже в онлайн.
А вот если бы гутшайн получила, то нашла бы, что купить и в местной аптеке.
А я не нашла. Даже не знаю что там продают. Туда идти только вирусы собирать. Кругом больные в очереди.
на последнего. А можно гутшайн не в аптеку, а в реформ или гезундхайтхаус ( они по разному называются). Там и косметика натуральная и пфлегепродукты и чаи и деликатесы и продукты конфеты например для диабетиков и не только.
хм... Я бы на вашем месте, сославшись на кучу дел и ГРИП, не пошёл бы на юбилей. Вы у неё скорее всего убераетесь и полымоете. Как она вас представит родне многочисленной. Вам не будет казаться что вы там чуточку не к месту? Подарите ей подарок вне дня рождения.
Впрочем решать только вам, это лишь моя точка зрения!
Я понимаю, что на последнего. Но тоже могу сказать только одно. Эти гудшайны надо дарить с осторожностью. Надо точно знать, что человек туда пойдёт и воспользуется. Мне вот дарили тоже непотребное. Денег заплатили, а я не воспользовалась, т.к. другие интересы.
И, ТС сказала, что бюджет ограничен. Так что просто что-то такое, что можно съесть и не заморачиваться что с этим делать. Сначала-то ТС не сказала, что бюджет 10евро. Тут насоветовали. А на 10 кроме конфет да цветов ничего и не купишь. Ходить на праздник конечно не надо. Пригласила из приличия.