Служба в Бундесвере
С нас просили 30к
Die Dauerlizenz einer Basiskonfiguration liegt im Regelfall bei gut 10.000 Euro, die am häufigsten verwendeten Konfigurationen kosten etwas über 15.000 Euro, erweiterte Konfigurationen liegen bei typischerweise 25.000 bis 30.000 Euro.
это то что нашёл в инете.
Там ещё разные варианты есть. К примеру ТС можно покупать «упаковкой» по десять лицензий и тогда дают серьёзную скидку. NX нужно покупать только gateway на количество персонала, а модули sheet metal, single part, assembly и т.д. можно брать меньше чем персонала и лицензирование решить с помощью floating license server. Я бы рекомендовал по вопросам CAD/PLM/Processes проконсультироваться с специалистами. Вот очень серьёзные ребята: www.em.ag
там можно получить персонального бератора по написанию бевербунга. Тут будет время и возможность сесть и конкретно под меня написать
Это будет не просто галиматья, а стандартная галиматья. В бевербунге должны быть ваши мысли и ваш слог. Ведь дурню ясно, что вы со своим немецким не можете написать так профессионально, без ошибок и без грехов. Это будет говорить о вашей неискренности и равнодушии к процессу. Я намерено делаю ошибки. Потомучто когда у меня был бевербунг без ошибок( уж слава Богу есть кому помочь), то как только я начинаю говорить, меня тут же спрашивают, каким образом мне удалось написать такой грамотный бевербунг. Хотя я его действительно сама написала, но было исправлено несколько ошибок в синтаксисе. В устной речи, к сожалению, ошибки присутствуют и вряд ли я от них избавлюсь. ( хотя действительно, пишу я лучше, чем говорю, потомучто когда пишешь, есть время подумать, а когда говоришь, то это времени нет) Т.е. получилось так, что работодатель, прочитав мой бевербунг, представил себе совсем другого человека, а при знакомстве со мной его представления были убиты и вся моя грамотность из позитива превратилась в негатив. Будьте собой.
Бундесвер проводит регулярно Информационные встречи в Arbeitsamt. Сходите, послушайте, после встречи можно конкретно свою ситуацию обговорить.
На счет вашего Bewerbung, вам правильно здесь все советуют. Переделать надо однозначно. Ваща квалификация заслуживает внимания, но взглянув на текст, уважения не вызывает. Ошибок нет, но написание текста не красивое, нет разделения, по смыслу это только 1/4 часть. Вы описываете только вашу квалификацию, но не пишете какими качествами вы обладаете.Также нужно дать понять работадателю почему вам хочется у них работать и почему именно вы могли бы выполнять эту работу. Удачи вам.
Знаю девушку, которая составляет шикарные вещи, даже в правовых вопросах, но говорит только по немецки (дочка подруги).
все грамоты, можете в нужнике использовать. Подтверждённое образования нужно. Немцы вкурсе что в России всё продаётся и покупается. К бундесверу: эту структуру сократили на столько, что в казармы на территории части, заселяют беженцев (пример: Wilhelmshaven) вы пойдёте в армию, но не больше чем на 9 месяцев. Дальше вам не продлят скорей всего. Возраст, когда не отслужив толком, уже на пенсию идти надо. Да и распустили давно армию. Не нужны туда люди больше. Это дорого и не целесообразно.в карауле охранная служба стоит.
Всем спасибо за советы. В плане бундесвера мне вполне ясно теперь, что ранний выход на пенсию мне особо не светит. С аншрайбеном на мой взгляд прямо танцы с бубном:) но куда уж деваться . Кто нибудь может посоветовать фирму в Гамбурге. Котороя пишет бевербунги на заказ.? Сам я точно не осилю. Ну или осилю но получится очередная галиматья. В плане мотивации что немцы хотят услышать? Что мне скучно сидеть дома и хочется наконец денег? Что соскучился по технической работе, чертежам и проектам, что задолбала тупорылая жена от которой хочется сбежать хоть на работу , хоть в бундесвер :)) что из этого хочет услышать работодатель я фиг знает: