Вход на сайт
как пережить адаптацию???
NEW 17.07.05 11:25
в ответ Maycat 17.07.05 09:42
я, между прочим, придерживаюсь темы, и пытаюсь все время вернуть тему обратно, так, что зря Вы так.. посмотрите, плиз, кто здесь флудит, уводит тему в сторону, и хамит.. тема была, между прочим "как пережить адаптацию.. первая неделя проходит страшно.." посмотрите, что посоветовал этот товарищ , посмотрите, что народ ему ответил, и что ответил я, и проанализируйте, кто уводит тему, а кто-нет..
NEW 17.07.05 11:30
в ответ Olgochka 17.07.05 08:50
В ответ на:
Что и ему принтер на голову одеть собираетесь?! ... русофил вы наш
Вы-то здесь какими судьбами? Русофил, я русофил, не беспокойтесь.. если Вы хотите что то сказать по теме топика-то пожалуйста.. если же Вы хотите каким-то образом высказаться в адрес меня- то, как сказала майкат- в личку!Что и ему принтер на голову одеть собираетесь?! ... русофил вы наш
NEW 17.07.05 11:37
в ответ INFECTED 17.07.05 09:54
В ответ на:
Можем забить стрелку на следуюшую пятницу 22.07, на главном вокзале <Düsseldorf Hauptbahnhоf>, в 19:00, с противоположной стороны от главного выхода/входа в вокзал, там не так людно и можно поставить машину... Приеду один!
вот и отлично.. с обратной стороны вокзала, около стеклянных дверей. договорились. если у Вас будут изменения в планах, прошу сообщить мне об этом, я там буду в назначенное время.. я невысокого роста, короткие волосы....Можем забить стрелку на следуюшую пятницу 22.07, на главном вокзале <Düsseldorf Hauptbahnhоf>, в 19:00, с противоположной стороны от главного выхода/входа в вокзал, там не так людно и можно поставить машину... Приеду один!