Читать книги on-line бесплатно.
Люди, подскажите, где можно почитать бесплатно. Прочла пару книг на librebook , а вот эту книгу нигде не могу найти. Доступно было только 20стр.
Бестемьянова "Пара, в которой трое".
Спасибо.
Я читаю книги онлайн из библиотеки. Спросите есть ли в вашей такая опция или если в ближайшем большом городе такое есть точно. Стоит 24 евро в год, можно как книги в бумажном виде так и в электронном брать. На телефон или планшет устанавливается эпп от библиотеки и там читаешь. есть не все, но очень много. А так же Hörbuche
А зачем портить глаза напрягаясь, можно купить электронную книгу и читать с комфортом, а не напрягая зрение.
Уже давно придуман девайс для этого, удивлена, что кто-то еще читает при помощи телефона.
возможно я вас удивлю, но в телефон можно скачать приложение с режимом электронной книги, т е монохром, а в некторых телефонах такой режим и так есть
У меня уже не современная читалка. А телефон очень даже и я слушаю книги в основном, иногда читаю и довольна больше, чем книгой. И удобнее держать.
И если есть - пруфы, где проводились исследования.
не знаю как в сравнении читалка с телефоном, но когда мой киндл накрылся и я с полгода читала все на планшете, зрение ухудшилось резко, именно читать на телефоне я бы не стала, по моему ужасно не удобно, слушать конечно совсем другое дело, тут можно хоть и из утюга:)
ну разумеется индивидуальная, у меня тоже не раскладушка кнопочная, как полагаю у большинства народа тоже)))но все равно считаю, читать с телефона не удобно, как и смотреть какую либо информацию онлайн, да даже заходить на форум и то неудобно, нет достаточного объёма, тут все дело привычки, удобства итд.итп.:)