Не сдала экзамен по вождению
Ein verkehrsberuhigter Bereich
Т. е. «играная зона» — это verkehrsberuhigter Bereich («зона с ограниченным движением»(по-русски: «жилая зона»). Теперь ясно.

Кстати, ездить там надо с шаговой скоростью, что меньше 10 км/ч
In diesem Bereich gelten folgende Regeln!
- Mit jedem Fahrzeug höchstens Schrittgeschwindigkeit, also 4-7km/h!
- Fußgänger dürfen nicht gefährdet oder behindert werden, Fahrzeuge müssen notfalls warten!
- Die Fußgänger dürfen aber trotzdem nicht unnötig die Fahrzeuge behindern!
- Parken ist nur an den gekennzeichneten Flächen erlaubt. Ansonsten nur zum Ein- oder Aussteigen oder Be- und Entladen!
- Wer zu Fuß geht, darf die Straße in ihrer ganzen Breite benutzen, Kinderspiele sind überall erlaubt.
Я это все знаю, у меня на экзамене эта зона начиналась сразу после поворота налево. поэтому я повернула с 20 км/ч, сразу въехав в эту зону. Стала притормаживать, прюфер остановил экзамен, сказал, что моя машина гибрид, которую люди не слышат и в эту зону нужно уже въезжать имея не более 10 км/ч. Ну как бы он прав, но надежда, что будет лоялен, как бы была
Сдал с первого раза и теорию и вождение (пересдача русского ВУ). Была пятница, вечер, город маленький, все друг друга знают, мой инструктор (он же хозяин школы) и экзаменатор болтали о своем. Короче, на все про все минут 30 ушло, несколько основных упражнений, он увидел, что я уверенно веду, головой вращаю, поворачиваю налево по большому радиусу, короче поехали на базу. Сдал. Чисто. Но переживал все равно.
Впереди еще грузовик, прицеп и бус.
а может и не обойдется. Тогда похороны и выплата страховки родственникам. А на экзамене-то чего ошибки делать - все медленно и печально, туда поверни, тут припаркуйся, там развернись. И полчаса всего, в ясный день. А не сдал - наплевать, в следующий раз. Потом, при реальной езде, возможности перемотать назад уже не будет.
Обычное дело, зарабатывают люди так. А Вам - не унывать, кто и три раза не сдает, на четвертый глаза уже проверяющий закрывает - все равно ставит, если уж на красный свет не едите и прохожих не давите, т.к. это деньги для государства: за покупку авто, расходы на топливо, страховки, адвокаты при аварии, автошколы...все на водителях зарабатывают.
а на желтый не пьете
Ну они и без ошибок могут написать, типа, неуверенная езда или, наоборот, опасная езда, в зависимости оттого как перестраиваешься. Просто деньги тянут. А тут у ТС аж 2 ошибки было - без шансов было получить права! Нужно или от ошибок избавляться, или измором брать, в любом случае, недешево обойдется, но менять школу, инструктора не советую - дороже станет.