Не сдала экзамен по вождению
Повезло, мой прюфер в затылок мне дышал, как не пробовал с ним мой учитель болтать, не отвлекался ни на минуту. А я уверенной была на все 100%. У меня безаварийный стаж 20 лет. Ездить люблю и умею, это не мое мнение, да и сдаю я на «автомате», поэтому даже как-то стыдно признаваться, что провалилась.
экзаменатор сидел на заднем сидении справа с кучей бумаг, и только мне говорил, куда ехать, что делать.
Он в этих бумагах отмечал ваши ошибки
или что вы справились с чем-то. Не от скуки он в бумажки пялился.
А вам не повезло, а просто хорошо всё сделали.
Я тот человек, который вас понимает. Я валила экзамен много раз. И на красный свет ездила, и дорогу не уступала, и на автобан на 70 км/ч выруливала. Все от нервов. Пока с фарлерером езжу- как человек, а на экзамене вот такое творила. Фарлерер сказал успокоительных попить. Я сожрала упаковку нойрексана и на очередной экзамен явилась просто заторможенной. Прюфер поглумился на славу: собрали все бауштелле, все зоны 30, на автобане мне пришлось разгоняться до 200 (вынужденно), парковаться он меня заставил так, что с обеих сторон оставалось по 10 см (даже извинился, что такое зверство устроил). Все это в Штутгарте происходило, есличо. И под этими таблетками я отьездила так, что прюфер сказал, что даже если бы он очень хотел докопаться, то было бы не до чего. Ни одной ошибки, идеально. Все спрашивал, как это я ухитрилась столько раз экзамен завалить. Так что мой совет: лечите нервы и сдадите!
А в чем проблема? Автобан разрешен от 60. Вполне можно на 70ти выехат и разогнаться. Все так и делают.
Вегетарианство и все, что с ним связано