Работа в Макдональдсе
Смотрю у нас в городе есть всегда объявления по работе в Макдональдсе. недалеко от дома. Кто нибудь работал
в Макдональдсе в Германии?
Я слышал там людей мучают.
Ищу работу на 40 часов в неделю для практики немецкого. Как думаете меня возьмут бес сертификата знания немецкого на B1 Буду ли я там счастлив хотябы три месяца. читал что там текучка кадров, потому что работа как в аду.
Вот боюсь, не замучают ли меня там. Думаю если три месяца там помаятся немецкий подниму для дальнейшего карьерного роста в других областях.
Верный ли у меня ход мыслей? Или замучают меня там? Может каким нибудь сортировщиком устроится, но там сомневаюсь что придёт уверенность и беглость в немецком языке.
Жена говорит фигня все это и я ерундой занимаюсь...
Наверное иной раз лучше возле дома за минимум устроится чем ездить на работу 20 км туда и 20 обратно за 15 в час. В Макдональдсе больше заработаешь в итоге.
А если деньги на что то нужны то их работающему челу в банке в кредит легко взять.
Где правда брат??
А ты работал в Макдональдсе?
Я думаю что работа за минимум на 40 часов в неделю сделает из любого чела, платежноспособного человека, в глазах банка. Можно сразу будет кредит взять и водительские права сделать, что увеличит шансы соскочить на другую работу. А с ДЦ общаться на тему что то просить, дело глухое, так как легче самому заплатить, и не себе и ДЦ голову не морочить..
Я не работал в Макдональдсе. Это не моя профессия. Но иногда приходилось там есть. И я видел кто там работает и сколько времени у него "на поговорить". Поэтому, если цель - подтянуть язык, то лучше что-то другое.
Ищу работу на 40 часов в неделю для практики немецкого. Как думаете меня возьмут бес сертификата знания немецкого на B1 Буду ли я там счастлив хотябы три месяца. читал что там текучка кадров, потому что работа как в аду.
я там както работал. на 40 ч не возьмут, немецкий там не нужен и ты его там не подтянешь.. все зависит от мака, а атмосфера в каждом разная. вообще это ужасная работа-единственный плюс это мотивация быстрее оттуда свалить, не зря есть такое понятие макджоб)
Я когда то работала в вульворте, тоже думала для изучения немецкого. Я там ничего не выучила кроме того, что не надо идти на такую работу. Смены ставят, как хотят. Никто у вас не спрашивает, когда вам удобно. Зарплата мизерная.
В маке часто вижу продавцов, которые не говорят по немецки. Вид у них несчатсливый. Вам же с клиентами говорить. Как без языка то? А с коллегами?
Хотите, сходите на месяц, попробуйте. Я в вульврте проработала 3 мес и уволилась. Через пару месяцев нашла "нормальное" место.
в нашем макдональдсе одна женщина работает уже больше 20 лет, и ничего, выглядит вполне довольной, было бы что не так, сто раз могла бы другую работу найти. Правда, она не на кухне, конечно, но начинала наверняка там. Думаю, многое зависит от филиала и шефа, у нас все работают чётко, быстро и не выглядят замученными, успевают и пошутить, и посмеяться, не только с посетителями, но и между собой, туда и ходить приятно. А бывают филиалы, что лучше вообще туда не заходить. Но вам с таким настроем, наверно, не надо туда. И язык практиковать там возможности мало.
Я в студенчестве работала в магазине. У меня была подруга, вечно посещаюшая какие-то курсы, но так и не заговорившая. Взяли ее у нам в магазин. За считанные недели она защебетала. Постоянное общение сделало свое дело
А там жена посмотрит, есть ли у неё желание зарабатывать (и просто желание) на того, у кого желание сидеть дома.
А почему в обратную сторону (муж работает, жена кайфует) это абсолютная норма, а вот так - уже нет?
Ну не в одиночку же там работают, и на кассе есть хоть какое-то общение
общения там минимум. Я работала перед рождеством в игрушечном отделе. Консультировала покупателей. Это было здорово. А после рождества покупатели закончились.
не в курсе, мучают ли там людей.
У меня в маке рядом с работой работает на кассе азиатка, очень красивая баба лет 30, идеальная ухоженная кожа, косметика, маникюр дорогущий на руках с разными узорами и стразами, зубы белющие ровные, я вообще не понимаю, чего она там забыла, шпрехает без акцента, такое ощущение что жена богатого немца развлекается, чтоб дома скучно сидеть не было.
За считанные недели она защебетала. Постоянное общение сделало свое дело
потомучто база была для щебетания подготовленна- эти многочисленные курсы.
а ни с чего ничего и не будет.
как он там защебечет, если слов не знает элементарно,как турецкая тётушка если ,которые 5 слов знают и не могут их правильно связат'
кроме как на курсах, никто никого нигде не учит, никто не будет тебя поправлять,между собой иносттгранец с иностранцем без языка-тоже ничего не выучите, нет контроля
носители языка редко поправляют, им пофик, даж муж мой- вот ну, чтпбы ему меня например не исправлять
редко исправляет, понимает и ладнo
Да я уже устроился.
Спонтанно как то так все получилось. Пошёл на интервью по газете немецкий попрактиковать. На какой-то стратегический завод полный роботов, который даже фотографировать нельзя.
К моему удивлению там работает челов тысяча и все только немцы. Я думал там будет хотя бы парочка румынов. Но нет же, никого.
По немецки там говорят так, как я ещё никогда в жизни не слышал. Даже подумал что все челы там приезжие со Швейцарии, потому что в Швейцарии на китайском говорят.
Только в конце недели начал кое что понимать.Там ещё понимать то особо много не нужно, и так без разговоров все ясно.
Работают так как будто им перо, небуду говорить куда засунули. Там роботам нужно постоянно что нибудь без перерыва подсовывать, два перерыва по гудкам 15 и 30 минут.
Неделю продержался, вроде ещё не уволили. Перспективы не плохие.
Но в Макдональдсе может были бы и получше.
Узоры и стразы на ногтях - ето как раз дешёвые понты,
Так можно что угодно к понтам свести. Мол неухоженные с заусенциями обросшие - выглядит натуральнее, ага.
Качки - понты, лучше быть сутулым дрищем.
Модная прическа - понты, надо наголо бриться
За зубами следить - понты, естественнее с черными и дырявыми ходить. И тд.
Ну, тем не менее, дешёвые стразики на ногтях - это тоже следить за собой. Пусть даже и не по вкусу высшего цвета.
Но женщина все равно ухаживает за ногтями согласно своему представлению и своему кошельку.
Ногти опрятные, ухоженные, грязи под ногтями нет, заусенцев нет, ну а если вам стразики не нравятся, то на всех не угодишь.
Вам не нравятся, а Коббу нравятся.