Как бороться с жадностью мужа?
Фу... какой мерзкий..
Ныкайте деньги при любой возможности. Дома не храните.
Я вижу он конкретно угрожает отправить Вас домой.
Тогда ничего не остается , как играть по его правилам.
Я бы уменьшила свою зарплату, зачем напрягаться.
И доход надо влево увести, чтоб не знал, где сколько. Занимайтесь пока собой, полтора года - это быстро.

лично для тебя и тебе подобным антисемитам сайта
отзывы прекрасного человека
http://www.silver.ru/programms/ottsy_i_deti/+editions-of-t...
А мне вот интересно, почему вы не отвечаете на вопросы? И это уже так 14 страниц. Вас конкретно спрашивают, а вы свое .
Терн патриотСегодня, 07:51 в ответ Lis2018 Сегодня, 07:46Сколько вам ждать до трех лет?То, что зарабатываете по черному,, он тоже отнимает?

Нужно питаться просто, а не "дорохо и бохато" . Тогда и будет и здоровье и счастье!
питаться надо правильно полезной пищей. потому что и простая еда может быть очень вредной
Не факт.
Как раз дороже ст0ит питаться полуфабрикатами и фастфудами, чипсами и пр. гадостью, чем готовить самому дома. И в ресторанах готовят, тоже, далеко не факт, что "полезнее", чем дома. Ну и, разумеется, сигареты и алкоголь много тянут, что тоже полезным не явlяется.
Те же борщи, супы, крупы - ст0ят совсем не дорого. Овощи - тоже не так уж катастрофически, тем более, что на огромную сумму их не наешь.
е же борщи, супы, крупы - ст0ят совсем не дорого. Овощи - тоже не так уж катастрофически, тем более, что на огромную сумму их не наешь.
кто про что... Вам пытаются объяснить, что дешевая и так называемая простая еда не всегда полезна. поэтому кичиться ой мы просто питаемя, без деликатесов, это так хорошо- смешно
мы едим мясо ежедневно
Это вы хвастаетесь или жалуетесь? Избыток белка ведет к подагре и вредит почкам. Пожилым людям мясо надо ограничивать из соображений безопасности для здоровья.