Как бороться с жадностью мужа?
У него куча кредитов и его зарплаты не хватает, мало того, уже повесил на меня пару кредитов
Молодец мужик!

вот как он это видит, сразу жрать перестанет, так что ли
Он просто будет видеть свои потребности,не соответствующие его возможностям и задумается.
200 евро в неделю на еду не слишком ли это для них много?!
знала ,что ты возмутишься
Но!
Если из г..на конфетки делать,то можно прожить
Мы умелицы, после перестройки нам ничего не страшно
Я даже благодарна нашей родине за такой опыт
зачем такая жизнь, если постоянно "из г..на конфетки делать"? я и во время перестройки нормально ела, как то доставались продукты плюс рынки, где все было. пока тут на пособии по приезду сидели, наделалась "конфеток", чтобы экономить. хватит! но у меня сейчас и нет такой нужды, как у тс.
вот, что ты будешь есть на 25 евро в неделю для себя? позавтракать, поесть что то на работе и поужинать. а если в выходной хочется чего то вкусненького?
у меня никогда Культа еды не было и не будет
рестораны мне до фени
шопинг не люблю,а для тебя это вкусно
мы были лет 15 назад в израиловке и сестра мужа (три брака,сейчас одна) посмеялась, что у меня нет бриллиантов,рассказывая о том,что после очередного брака бриллианты от мужей оставались
приехали домой и у меня ебелей
он мне дарит колье,кольцо и серьги с бриллиантами
не хотела обижать и сдавать обратно
если пару раз одела,то хорошо...
обожаю недвигу и независимость от квартиросдатчика
все мы разные и это нормально
кроме того мы в прошлой жизни были советскими инженерами в отличие от "уважаемых"людей товароведов и т.д.
Поэтому это наложило отпечаток на сознание
Для вас с мужем работа это макс.деньги и удовольствия
Мы другие
Для вас с мужем работа это макс.деньги и удовольствияМы другие
а для чего нужна работа? работа это деньги, или надо бесплатно мир спасать?для чего нужны деньги? для удовлетворения своих потребностей и удовольствий. в "потребности" включаю жилье, обеспечение детей, еда.
еще посчитай всякие средства гигиены, стир порошки и тд. не каждую неделю это покупается конечно, но тоже не бесплатно в магазине дают. раскинь стоимость по неделям.
если прожирается по 200 евро в неделю 2мя людьми, при такой ситуации, тоже считаю, что можно ужаться. не покупать всякое г... типа орешков, чипсов, полуфабрикатов, сладкого. мы втроем (3 взрослых) проедам где то 250 в неделю. это сумма без ресторана и всяких деликатесов. когда денег мало, то урезаем эти рестики и деликатесы.
вон у меня кухня из икеа и не страдаю, по финансам покупали без всякого кредита. да и в свое жилье я бы не стала покупать супер пупер дорогую кухню.
По телеку была передача, как живут бедные, чтобы не очень бедно. Корреспондентка с одной семьёй провела рождество. Они купили птицу и там что-то (ну не помню уже, но мы в 90-е тоже так делали), всё приготовили; украшения с удовольствием делали сами, всей семьёй . Украсили такие счастливые ёлку, сели за стол из трёх блюд, и обалдевшая журналистка подсчитала, что у каждого в тарелке - три евро оказалось.
тоже не понимаю, как можно прожирать такие суммы. Когда только приехала- у нас на семью из двух человек уходило в месяц не более 200 евро на еду. При чем мы оба мясоеды. Просто ели не стейк из мраморной говядины, а стейк из свинины из алди. Не курицу с рынка, а замороженную из Пенни.Не ленились читать проспекты с ангеботами и, сахар, масло, и прочее поккпали только по ангеботам с запасами. Ничего в этом страшного и ужасного нет, я считаю
Кто-то уже писал, что самое приятное- это отсроченное удовольствие.
В обжорстве или получении всего и сразу нет счастья.