Работа Eingliederungszuschuss
я повторюсь, что я здесь только 2 года, я смотрю фильмы на немецком, специально смотрю новости, для изучения языка, хотя я не особо люблю телевизор смотреть. Я понимаю язык лучше, чем говорю. И читаю документы от Mandaten почти свободно, говорить тяжеловатр пока . Дома на бытовом уровне конечно говорю.
ну тогда сидите и ждите, чем все закончится. Обычно, если сотрудник действительно нужен, то договор с ним подписывают со вчера.
А когда тянется такая бодяга, то работодатель или высчитывает, кто ему выгоднее, или просто разгильдяй
пишите срочно жалобу в АА на имя руководителя и всё опишите.Не вздумайте идти на работу не по специальности.Спросите у работодателя когда отправлено письмо было в АА и настаивайте на срочном решении вопроса.
арбайтсамт очень уважает стремление людей как можно быстрее интегрироваться
жалоба должна быть аккуратно написана,это практически не жалоба,а просьба скорейшего решения вопроса дабы не потерять возможность работать по специальности
самый быстрый вариант просто послать маил
если у вас сложности, пойдите в социальную службу каритаса или диаконие ,вам помогут написать эту просьбу корректно
я уже писала, этот Zucshuss дают работодателям, которые принимают иностранных граждан на работу, чтобы последние быстрее интегрировались в рабочую среду, я попадаю под это по всем факторам и вчера в АА мне подтвердили это, что моему АG дадут его, только надо формуляр все аккуратно оформить. Вчера мы с мужем разговаривали там, она тоже понимает, что я могла бы с 5 .08 уже работать
Хорошо, что АА согласен платить . У вас нет правопритязания на эти деньги .
дают работодателям, которые принимают иностранных граждан на работу, чтобы последние быстрее интегрировались
К вашей иностранности он никакого отношения не имеют . Его дают, если посчитают нужным для того претендента, который по сравнению с остальными шансов на трудоустройство практически не имеет. Причины могут быть разными , у вас - язык, например.
При заполнении документов работодатель должен указать , какие проблемы у вас лично .
Его дают, если посчитают нужным для того претендента, который по сравнению с остальными шансов на трудоустройство практически не имеет. Причины могут быть разными , у вас - язык, например.
Как интересно.Я думала,что дают те кто очень активен и хочет работать.Как поощрение.
Diakonie имеет социальных работников.Они помогут в случае необходимости красиво написать маил с просьбой ускорить решение вопроса чтобы вы не потеряли это место.