Поймали на воровстве
Вася, как я уже сказала, мне на твои оценки фиолетово. Ты обычный проходимец
Если немцы тоже воруют, не означает что воровать можно.
Интересно, а как они замечают они, я разок чуть случайно продукт с магазина так не вынесла, держала в руках и забыла положить. Перед их носом, блин. Хорошо что вовремя я спохватилась, а то так бы и ушла с неуплаченным товаром. Так кассир ничего даже не сказал, теперь стараюсь только в тележку все :)
а что мешало заплатить? Вот Вы старушек видели, что статуэтки тырили. Это будет и с Вами. Вы уже перешагнули черту "Страх перед разоблачением". Сейчас у Вас вторая фаза "Стыдно и страшно что мне за это будет". Через стыд Вы быстро перешагнёте.Если ничего существенного за этим не последует, Вы будете иметь опять соблазн стырить. И будете воровать. Суть уже Ваша такова. Люди делятся на две категории: кто позволяет себе в магазинах тырить и кто ни при каких условиях не позволяет. Вы уже определили себя к первой. Я так хочу , чтобы хотя бы сумма штрафа была бы для Вас болезненной.
А меня всегда удивляют такие темы. Эта уже не первая. Люди каких-то советов спрашивают. Они что, полагают, что все поголовно воруют и знают что за это бывает?
по-видимому дульдунг))
Вас в Гугле забанили?

я на родине своих предков, у которых орднунг в крови
Даже не знаю, что думать. То ли вы не вписались, то ли предки такие, то ли орднунг такой.![]()
Ладно пойду ко я в "Ароматный мир " за добавочкой
Не надо так строго.Надо понять и простить.Онижедети!!!!
Поэтому и участвует в теме. Он же не может пройти мимо ветки, где есть возможность пнуть украинца
Вы это серьёзно? При чем здесь Ваше пояснение и реплика про гугл?
Для того , что бы понять смысл, нужно быть не только писателем, но и читать хоть изредка о том, куда Вы Ирма пытаетесь вставить свои 3 слова....
ну это же прикольно, посылать других в Гугл, и не понять, что такое дорогой альк.
Это такие бутылочки, цветные.
Даже не знаю, что думать. То ли вы не вписались, то ли предки такие, то ли орднунг такой.
как начали запускать голодрань со всего мира, так и орднунг пропал. Выслать бы всех дульдунгов и прочих социальщиков и орднунг восстановится
А меня всегда удивляют такие темы.
Меня тоже, зачем воровать девушке, когда можно сексом торговать?
весёлый вы парень)) а вот зачем в свои годы "яйца просиживыешь перед компом? 😀
Или у тебя как в анекдоте -"...это пятиминутное дело..."😉
ну так подождите письма и все
там все удет написано
скорей всего потреьуют оплатить100 евро, Вы же там что то подписали
хаусфербот могут дать
Ну и тд.
Не надо так больше делать
и действительно дундук это Вы имели в виду Дулдунг? То есть Вам отказали в беженстве и Вы должны покинуть Германию? Тогда почему говорите,что Вы тут беженка? Вы наверное хотели получить статус беженки, но получили отказ
кстати из какой Вы страны? Интересно из какой страны у нас русскоязычные беженцы? В какой стране вышего СССР война?Или Вы по другой причине на беженство подавались?
да ничего небудет.бегайте дальше.подумаешь-100 евро.страна незаметит
кстати если вдруг врачи неприедут кребенку-тоже ничего небудет.подумаешь,потомок беженца.страна незаметит
Вы забыли волшебное слово при выходе из магазина.
"Азюль! Азюль!"
А вообще воровство в Германии где столько социальных выплат поскудное дело.
Кстати, что такое дундук
по-видимому дульдунг))
нет картошки, это как раз твой статус
дундук - это дурак ![]()