Поймали на воровстве
Если немцы тоже воруют, не означает что воровать можно.
Интересно, а как они замечают они, я разок чуть случайно продукт с магазина так не вынесла, держала в руках и забыла положить. Перед их носом, блин. Хорошо что вовремя я спохватилась, а то так бы и ушла с неуплаченным товаром. Так кассир ничего даже не сказал, теперь стараюсь только в тележку все :)
а что мешало заплатить? Вот Вы старушек видели, что статуэтки тырили. Это будет и с Вами. Вы уже перешагнули черту "Страх перед разоблачением". Сейчас у Вас вторая фаза "Стыдно и страшно что мне за это будет". Через стыд Вы быстро перешагнёте.Если ничего существенного за этим не последует, Вы будете иметь опять соблазн стырить. И будете воровать. Суть уже Ваша такова. Люди делятся на две категории: кто позволяет себе в магазинах тырить и кто ни при каких условиях не позволяет. Вы уже определили себя к первой. Я так хочу , чтобы хотя бы сумма штрафа была бы для Вас болезненной.
Некоторые считают что вы клептоман , а я думаю что вы это делали осознанно , слышав что вас все равно не посадят. Воровать полную телегу с едой это реально наглость уже .
Не надо так строго.Надо понять и простить.Онижедети!!!!
ну так подождите письма и все
там все удет написано
скорей всего потреьуют оплатить100 евро, Вы же там что то подписали
хаусфербот могут дать
Ну и тд.
Не надо так больше делать
и действительно дундук это Вы имели в виду Дулдунг? То есть Вам отказали в беженстве и Вы должны покинуть Германию? Тогда почему говорите,что Вы тут беженка? Вы наверное хотели получить статус беженки, но получили отказ
кстати из какой Вы страны? Интересно из какой страны у нас русскоязычные беженцы? В какой стране вышего СССР война?Или Вы по другой причине на беженство подавались?
Кстати, что такое дундук
по-видимому дульдунг))
нет картошки, это как раз твой статус
дундук - это дурак ![]()