Поймали на воровстве
Есть же другие способы..например в Берлине в церкви-чернокожие раздают Бесплатно- вещи, продукты
попробовать в своем городе найти фонд,волонтерскую организацию которые помагают безработным,бежененцам,малоимущим
я работала в одной организации , помогающим беженцам. им эти вещи- нахрен не нужны. они со смеху покатываются, когда им их предлагаешь. обратите внимание на то, В ЧЕМ они ходят- кроссы от адидас, туфли от бугатти, хенди от ....
Елена беженец -беженцу рознь- это зависит от воспитания, менталитета,внутреннего стержня человека- кто считает- раз беженец-ему можно,ему должны обеспечивать,выплачивать пособия- приносить на блюдечке-- и работать он не планирует а жить на пособие
есть и другая категория которая вынужденнно так поступает,понимает- что это плохо..
осталась самооценка поступкам и действиям
а куда этот штраф идет? У вас что магазина не было? Это не штраф а компенсация юридически.
А чего это я деньги буду переводить? Нас обворовывают кругом 24 саса в сутки.
Ладно прикололся я.
Просто не нравятся когда скопом на одного кидаются. Морали читают.
На себя бы посмотрели.
Полно всяких лжецов обманщиков прелюбодеев чревоугодников, многодетных мамаш, разведенок, лентяев и прочая и прочая
а куда этот штраф идет?
какой ЭТОТ штраф?
ТС пока что никому ни цента не заплатила.
И если не захочет, то МАГАЗИНУ не заплатит.
У вас что магазина не было?
Магазина не было и нет.
Зато есть знание законов.
Это не штраф а компенсация юридически.
Повторюь: " ТС еще никому ни цента не заплатила пока что. И если МАГАЗИН захочет получить с ТС "компенсацию", то магазину прилется подавать в суд.
А поскольку с ТС взять абсолютно нечего, то в итоге магазин еще и свои деньги потратит.
Вася, мне на твои два часа с высокой колокольни.
И не ври. Охрана не избивает, а п...й дает. На память. И не посетителям, а ворью
Кстати Вася, ты уже заговариваешься, с чего это многодетных в один ряд с плохими людьми поставил? Сам то кто?
ну мышление у вас не отличается особой изощренностью. Вам и обьяснять бесполезно. Меня вы интересуете. Поприкалываться, почитать про проблемы и утвердится в мысли, что все правильно сделал. А русские форумы более скучные, люди по делу общаются, никого не критикуют, спорят да, но не изломаны так психически, как здесь. А здесь реально паноптикум. Прикольно же ж🤣.
Африка меня тоже не интересует, а германия интересует, 27 лет почти прожил.
Вы везде откуда уехали, где долго жили, сразу забываете.? И собираюсь в германии продолжать бывать в рамках позволенного, чтобы случайно резиденство не приобрести.туда сюда буду ездить. Я и до этого так последние годы жил. Я ж в питере 2 часа полетом. Хоть каждую неделю можно мотаться. Ну вам не понять.
повторяю где дает как вы дама изящно выразились, тренды. Город и название магазина сюда.
Значит стрендели если не напишите.
Многодетные как то случайно в смертные грехи затесались😁
Я кто я ваш ужас, самый страшный ночной кошмар.....😁😂😂😂😁😁😎😍😐
Ладно пойду ко я в "Ароматный мир " за добавочкой.
Покедова бабаня (конкин, место встречи...)
На фирме где я работаю, беженцы двух слов связать по-немецки не могут , но получают 2600 брутто. Кто вам мешает устроиться на работу и даже имея примерное ту же зарплату воровать не придеться . Некоторые считают что вы клептоман , а я думаю что вы это делали осознанно , слышав что вас все равно не посадят. Воровать полную телегу с едой это реально наглость уже .