Поймали на воровстве
Я беженка. В Германии 3.5 года. Вчера в магазине REWE попалась на краже продуктов и других вещей на сумму около 100 евро. Все вещи были спрятаны в детскую коляску. На выходе меня задержал детектив, провел в комнату и извлек украденное. Позвонил в полицию, но услушив, что у меня аусвайс дундук те отказались приезжать. Детектив на листе переписал мои данные, внизу я поставила подпись. Сказал оплатить 100 евро штрафа, но у меня с собой небыло таких денег. Он меня отпустил и сказал ждать письмо. Это моя первая кража, за все время у меня небыло проблем с законом. Умоляю, не критикуйте, знаю что не права. Ужасно стыдно. Может кто знает, чем это все мне грозит?
хоь бы тебя на родину твою отправили. так не отправят же
Отправят. Бюрократия работает медленно, но верно.
Это моя первая кража, за все время у меня небыло проблем с законом.
первай кража, за которую поймали![]()
Критиковать всегда хорошо...я тоже бы так делала. Это впервые, и в последний раз. Я каюсь, очень. И никак себя не оправдываю. Обратилась за информацией, а не критикой. Мне и самой тошно.
никто ее не отправит. полиция даже не приехала и паспорта у нее нет скорее всего- отправлять некуда
Критиковать всегда хорошо...я тоже бы так делала. Это впервые, и в последний раз. Я каюсь, очень. И никак себя не оправдываю. Обратилась за информацией, а не критикой. Мне и самой тошно.
не поймали- было не тошно, а сладко. иди полы мой, беженка, на пожрать заработаешь
к сожалению, скорее всего ничего не сделают.
Вас типа Германия пожалела, приютила, поди Ваших детей еще учит и лечит.
Интересно что Вы такое стырили на 100 евро что можно спрятать в коляску. Это явно не 100 литров молока для детей. Винишко с хамончиком поди
Это впервые, и в последний раз.
любой воришка начинает с мелочи,
на сотку в коляску затарить-это уже азарт.
так что просто перестаньте врать.
судя по прежним сообщениям таких же воришек(которым потом "ужасно стыдно") ни хрена тебе не будет. Пришлют штраф, оплатишь, отойдешь от "стыда" и снова пойдешь тырить. Кстати, что такое дундук и откуда сбежала?
Может кто знает, чем это все мне грозит?
За кражу до 100 евро не садят , максимум штраф и фербот в тот магазин .
вы всю ночь не спали? Стыд запивали?
Что хоть украли то, жизненно необходимые продукты? Или?
Это моя первая кража
Не звезди...ещё и ребенком прикрывается...фу
нп. Да ладно набросились. Хоть честно призналась. Обычно разыгрывают спектакаль - забыла на ленту положить, ребенок сам спрятал, подбросили пока от коляски отходила.
Хотя сотка в продуктовом магазине - это жесть. Сотка - это обычно полная тачка. Так что, похоже, действительно не ребенку на молочко, а икра с шампанским.
Ну а на первый раз действительно ничего не будет.
А смысл врать? Вызовут в полицию, суд...врать не буду. Никто не верит, все осуждают....но правда, очень стыдно. Каждый учится на своих шишках, и это большой урок для меня. А воруют многие....даже немцы....не давно видела, как две бабушки (на вид очень приличные) во внутренний карман положили по статуэтке и вышли с магазина. Но, это их дела...мне бы со своим разобраться.
в Реве есть не только продукты питания, а еще всякие сковородкикастрюличибо, ну и конечно лучший друг всех беженцев дорогой альк.
Этой дряни повезло, что только детектив ее поймал. У нас таких умных ловит частно нанятая охрана, которая не штрафы раздает, а вламывает по жопе. Лучше доходит. Правда
не судите да не судимы будете. Больше сех возмущаются обычно те, кто сами воруют. А где это охрана вламывает.