Поймали на воровстве
Икры и шампанского точно небыло. Было мясо, конфнты, детское питание, колготы, колбаса....
украсть в магазине это спорт. Не переживайте так. Миллионами воруют и ничего им нет. А на вас еще магазин заработает.штраф тотв карман владельцу пойдет. Прям жалкотвас стало.
я может тоже хочу чтобы вас обратно отправили. Прям мечтаю.
не ну вы просто меру в следующий раз знайте. Одну две вещи тихо. А напхать полную коляску конечно заметят. Загорелые инжинеры, половина из осуждающих вас на ветке, их очень любит. Они без всяких колясок напихают целую корзину и мимо кассы на улицу. На возмущенные возгласы отвечают
Мутти заплатит. Их охрана не трогает, бояться, можно в печень нож получить.
самый частый вопрос на родине - а как ТАМ к русским относятся?
а тут в каждой теме ответ с примерами
девушка ваша с украины если что. В лужу себя сами посадили.
Полиция не приехала, значит уже больших проблем не будет. Максимально придёт письмо из магазина с требованием заплатить штраф. Если заплатите - все проблемы закончились. Но могут и махнуть рукой и не прислать письмо. Я в начале девяностых работал в такой охранной конторе - в подобных случаях ничего не происходило.
Бабушки обычно почему-то воруют сладости. Малолетки воруют бижутерию и нижнее бельё.
Крепкий элитный алкоголь манит многие группы населения. Народный спорт - взвесить два яблока (или какого другого развеса), распечатать этикетку и после этого закинуть в кулёк ещё одно яблоко.
Вася11, мне твое патяканье по фиг. В Библии сказано, что воровство это грех.
А где вламывает охрана...приходи к нам потырять, ты ж такой спец, какие советы тут даешь, вот и узнаешь, где
ой,ёще бабушек вспомнили. Автор на сто евро натыряла, такое еще не каждая бабушка сможет
так куда приходить то? Адрес давай. Ах в библии? А че это такое? Я в магазинах не тырю. Мне не надо. А вот человеку надо было, а денег мало. Я ее не осуждаю.
А воруют многие....даже немцы....не давно видела, как две бабушки (на вид очень приличные) во внутренний карман положили по статуэтке и вышли с магазина.
вы и в антикварные магазины захаживаете😎😎
украсть в магазине это спорт. Не переживайте так. Миллионами воруют и ничего им нет. А на вас еще магазин заработает.штраф тотв карман владельцу пойдет.
Интересно, какой "тот штраф" пойдет владельцу магазина?
Прям жалкотвас стало.
Можете узнать у ТС в личке номер счет и перевести ей энную сумму денег - если, действительно, жалко.
А не на словах все
я может тоже хочу чтобы вас обратно отправили. Прям мечтаю.
а ты не мечтай. я на родине своих предков, у которых орднунг в крови
Оплатите штраф. Получите хаусфербот в этот магазин и все ... но стоит задуматься, зачем вам эти проблемы ... я как конечный потребитель не имею никакого желания компенсировать в цене товара убытки сети, которые происходят из за воровства ... мы и так платим налоги, которые идут на содержание беженцев ... как то некорректно по отношении к стране и людям, которые вам помогают...
Ох Ира...ну прежде чем.. решиться на это почиталиб форумы-клептоманов- как надо правильно..для кого то это хобби а для кого то по необходимости
вообще магазин-10% закладывает на воровство и порчу продуктов
сам видел и не раз как приличный с виду народ- " Тырит в АШАНЕ"- срывает радио метки,ест в магазине где нет Видеокамер--- ну и пихает вещи под пальто ,джинсы и куртки
Не умеешь-не воруй..попадешься- сядешь..Есть же другие способы..например в Берлине в церкви-чернокожие раздают Бесплатно- вещи, продукты
попробовать в своем городе найти фонд,волонтерскую организацию которые помагают безработным,бежененцам,малоимущим
на фруктах и овощах.."умные покупатели"- тоже пытаются нагреть магазин--Клея этикетку товара по меньшей цене
но и Магазины также могут покупателя- и обвесить и пробить товар по другой цене а то и 2 раза- особенно когда товара целая тележка